Произведение «НОЧНЫЕ ПСЫ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 339 +1
Дата:

НОЧНЫЕ ПСЫ

Ночные псы
Я, выхожу на улицу ночью, иду, чувствую, за мной наблюдают, это так страшно. Это ночные псы. Они стоят вокруг меня, они появляются только ночью. Черные, как ночь, со звёздами во лбу, они сияют, как звёздное небо. Они вокруг, на деревьях и возле деревьев, они везде. Они чувствуют, что во мне, внутри, спрятался Люцифер.
И я боюсь куда-то идти, Люцифер управляет мной. Я, иду кого-то убивать,  нож в кулаке. Вот он идёт, человек, у которого ангел в душе. И я заношу руку, чтобы убить его, Люцифер воспламенил во мне ненависть.
Но, ночные псы впиваются мне в руку, нож падает на землю, и во мне кипит злоба на этих ночных псов. Они сияют глазами и говорят: «Выходи Люцифер из тела». И он выходит, чёрный, с рогами, собаки хватают его и тащат на небо.
После того, как Люцифер ушёл из тела, я чувствую в душе некую радость, любовь ко всему. Я рад, что ночные псы охраняют ангелов от зла. Они, приходят только ночью, и их глаза сияют замечательным блеском звезд. И я выхожу в ночь, чтобы увидеть ночных псов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:41 26.08.2016
Для  фантазий нет предела ...  фантазируй  и пиши ... чтобы мысль  твоя кипела ... и рождались вновь стихи ..
     20:47 26.08.2016
Гость      19:52 26.08.2016 (1)
Комментарий удален
     20:19 26.08.2016
спасибо
     19:25 26.08.2016 (1)
Фантазер)
     19:27 26.08.2016 (1)
1
ДА Я СТОЛЬКО ФАНТАЗИРУЮ
МОЖЕТ МНЕ ПЕРЕМЕНОВАТСЯ В ФАНТАЗЕР МЫСЛИ
     19:34 26.08.2016
Можно и так.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама