Произведение «Почему наши т.н. "деятели культуры" такие проститутки?»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 386 +1
Дата:

Почему наши т.н. "деятели культуры" такие проститутки?

Вчера, 3 сентября, в программе «Право знать!» один из участников задал Карену Шахназарову вопрос: почему когда мы рассорились с Эрдоганом, наши т.н. «деятели культуры» тут же начали клеймить его позором, проклинать, негодовать и тому подобное – но стоило Путину с ним, Эрдоганом, помириться, как эти самые «деятели» сразу замолчали? Подцепил он  режиссёра великолепно. Если говорить проще и понятнее: почему наши т.н. «деятели культуры» такие проститутки?
         Шахназаров ответил неубедительно. Сказал, что ЛИЧНО он не во всём соглашается с нашим Президентом. Но политику тот ведёт правильную. Ведущий программы, гражданин Дима Куликов (интересно, он относиться к т.н. «деятелям культуры»? Или он просто «деятель»? Без культуры?) тоже тут же присоединился к режиссёру, сообщив, что и он не во всём, но ц целом - да. В общем внятного и честного ответа спросивший не получилось. Да и чего отвечать-то? И так всё понятно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама