Произведение «Операция Тишина» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 799 +1
Дата:

Операция Тишина

Армия Новороссии, тихо, как ёжик, вышла за пределы своих республик и начала масштабное наступление на украину, преодолевая сопротивление врага и беря пленных.

Все лагеря подготовки правосеков и террористов игила облучпъали прибором и толпы бандитов покорно шли в плен.

Незаметно проникнув в Одессу, группа Сержанта и Семёна быстро установила прибор напротив кораблей украинского флота и иностранных кораблей, находившихся в этот момент в порту Одессы, Серён выставил максимальную мощность прибора, и через несколько минут ополченцы брали вражеские корабли на абордаж, и подняли над ними флаги Новороссии.

Пока сша отвлеклись на попытки освободить свои корабли, Армия Новороссии продолжила освобождение украины от бандеровцев и иностранных наёмников.

Это тихое наступление наводило ужас на хохлов, неожиданно появлялись ополченцы, батальоны хохлов, как зомби шли добровольго в плен, и ополченцы без единого выстрела занимали города и посёлки.

Все попытки задержать наступление ополченцев разбивались, и тихая армия неумолимо приближалась к киеву.

Американцы видя такую ситуацию, решили тогда эвакуировать документы и персонал, но было уже?поздно - в аэропорту киева их уже ждали, и вскоре уже и американцы, покорно и строем шли в плен...

- Владимир Владимирович, операция Тишина успешно завершена.
Армия Новороссии взяла под свой контроль территорию украины вплоть до границы с евросоюзом.
Все незаконные бандформирования обезоружены и находятся на принудительных работах по восстановлению Новороссии.
Иностранные наёмники нами допрошены и все их преступления документально зафиксированы.
Захвачены сотрудники спецслужб сша и европы, они доставлены к нам и дают показания.
Система Щучий Капкан в связи с попытками освобождения кораблей нато, активирована,- доложил Сергей Шойгу.

- Я думаю, надо наградить изобретателя прибора Шорох и всех активных участников операции.- сказал Путин.- И не стоит останавливаться на достигнутом, ещё немало стран всё ещё находится под оккупацией сша, надо это прекратить раз и навсегда!
А потом освободим и народ америки от их безумного руководства!
Время правления сша над всем миром прошло!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:12 05.10.2016
Мечты, мечты! Жаль, что все будет по другому:прольется кровь и немалая.
Да, и посмотри в (скобках)
Семён выбрал удобное место для работы на третьем этаже здания, коротко  сказал - Здесь, и открыв сумки, и ( аынув) из них детали, стал собирать  прибор.
А сша , украину, нато специально с маленькой буквы пишешь?
Удачи во всез делах! Виктор.
     17:25 09.09.2016
Если бы это было правдой!
Гость      15:40 09.09.2016 (1)
Комментарий удален
     16:28 09.09.2016
Царь Батюшка, ты чё уже успел весь комитет трёхсотых прикарманить со всем веками награбленным капиталом?
     16:21 09.09.2016
Дмитрий, а как с пламенными то-есть Бого избранными, их тоже этот апарат берёт? Или придётся разрешение
брать у самого Творца. Чтобы повязать Ватикан вместе их верховным богом - Сет! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама