Произведение «Спасибо, тебе, сынок!»
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 1001 +1
Дата:
«спасибо тебе сынок»

Спасибо, тебе, сынок!

Много лет назад, на окраине одного шахтёрского посёлка, расположилось тюремное поселение далеко не строгого режима. Тех, кого там содержали, даже отпускали иногда "погулять". Загнанные в угол одиночеством, самые отчаявшиеся молодые женщины даже заводили романы с заключёнными, истосковавшимися по женской ласке. Однажды баба Даша засиделась допоздна у своей подруги, такой же одинокой бабульки семидесяти лет. Домой шла уже по темноте. Шла, не спеша, шаркая калошами. Вдруг, за спиной услышала шаги. Обернувшись, успела увидеть приближающуюся к ней мужскую фигуру. Молодой человек подбежал к ней сзади, схватил за плечи, рывком развернул к себе и крепко поцеловал в губы... Через несколько секунд отпрыгнул как ужаленный.  Ещё через секунду бросился уносить ноги... но бабулька попыталась схватить его за рукав. "Погоди, сынок, погоди, не тикай, спасибо тиби! Сорок пять годков никто не цилував! Ой, спасибо-о-о" крикнула вслед Зэку "Ну, и чего ты попэрлася той дорогою?"- укоряла Бабу Дашу подруга "Да на кой я кому нужна?! "Ан вишь, и нужна." "Шо не стала тикать , як яго побачила?" "Куды тикать, мини семьдесят три! Надо ж сорок пять, годив, ныто ныколэ. А цэ шо таки. Ой, спасибо,  не разглядев!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама