Произведение «Донецкий Терминатор.Акция.23» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Сборник: Донецкий Терминатор.Акция
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 696 +2
Дата:
«Терминатор»

Донецкий Терминатор.Акция.23

будем, а всё остальное - сносим к ядрене фене, нехрен там устраивать тренировочные лагеря для террористов,- сказал Андрей,
- Расстреливаем весь боезапас одного Града и Смерча, потом на Буцефале смотаемся туда, глянем результат, вдруг надо добавки послать. Все быстро по машинам!

Первым на прямую наводку подъехал Смерчь, Андрей вновь выкопал яму под колёсами и опустил прицел даже ниже предусмотренного заводом-изготовителем Смерча.

Рядом встал один из Градов, для него тоже выкопали ямки перед колёсами, Град въехал в них и через минуту Андрей скомандовал,

- Полный залп. Огонь!

Ракеты с рёвом полетели над землёй, и через несколько секунд полностью накрыли весь лагерь террористов, грохот разрывов пронёсся по лагерю и разнёс всё в руины.

- Второй Град - на позицию!
Буцефалы - за мной, добиваем эту мразь, патронов не жалеть ,- скомандовал Андрей, быстро заскочил в свой Буцефал и встал к пулемёту.

Бэтээры выскочили вперёд, и как Всадники Апокалипсиса, помчались к поверженной базе террористов.

Несколько недобитых Градом бандитов ещё попытались отстреливаться, но получив в ответ крупнокалиберные пули, без очереди попадали в ад...

Буцефалы летели по дороге, сея вокруг себя неотвратимую и безжалостную смерть, и унося с собой чёрные души террористов.

Бой очень быстро закончился, пулемёты перемололи в фарш тела бандитов из разных стран, не делая различия.

Внезапно взревел двигатель и один из дорогих джипов резко сорвался с места и попытался на скорости умчаться прочь.

Но от ДШК уйти невозможно, Андрей и Михаил почти одновременно ударили по джипу и за несколько секунд превратили его в решето, потом Андрей крикнул внутрь салона Владу,

- Раздави нахрен этот джип, чтобы с гарантией было!

- Держись там покрепче!--отозвался Влад и Буцефал разогнавшись, врезался в обломки джипа и смял его в металлолом, а напоследок Андрей кинул туда ручную гранату и нырнул внутрь бэтээра, снаружи грохнул взрыв, и по броне застучали осколки гранаты.

- Стань к пулемёту, Влад, я с парнями гляну трофеи, ты прикроешь нас,- сказал Андрей, подхватил саой привычный Калаш и резко выскочил из бэтээра, захлопнул дверь.

Сержант и Михаил тоже уже вылезли, быстро проверили бандитов, разрядили в них пару магазинов и убедившись в разгроме террористического лагеря, залезли в уцелевшие Хаммеры, и рванули обратно.

Буцефалы рванулись за ними следом.

Град пристроился следом за Буцефалом Влада, следом за ними встали три трофейных американских Хаммера с пулемётами на крыше, дальше два Буцефала и два джипа с партизанами, вся эта колонна плавно развернулась и рнзко двинулась в сторону Харькова, куда Андрей уже давно собирался нанести свой визит...


Очередное чрезвычайное заседание у президента сша получилось коротким.

Офицер цру коротко доложил президенту сша, что весь взвод спецназа отряда Дельта был уничтожен прямо после прибытия в аэропорт столицы Дуркаины.

- Как такое могло случится?- орал Обама,- Откуда русские узнали, что прилетел наш спецназ для их ликвидации?

- Есть только один возможный вариант - у нас в штабе засел предатель, сообщающий этим русским самую секретную информацию!- ответил Обаме офицер цру,- Иных вариантов не существует, не могли же русские случайно приехать в аэропорт Юкрэйны и увидев наших парней, убить весь взвод нашего непобедимого спецназа! Это совершенно невозможно!

- Да, вы правы! Ищите этого предателя в нашем штабе!- приказал Обама,- А когда его найдёте - вытрясите из него всё!

- Да, господин президент!- отчеканил офицер и вышел.



Докладная записка лично в руки руководителю ФСБ

- За последние полгода на всей территории Украины было зафиксировано несколько необъяснимых происшествий.
Вначале произошла явная ликвидация главных лиц киевской хунты, причём сам порошенко был намеренно ликвидирован прямо во время прямого телеэфира, причём акции ликвидации прошли с небольшим сдвигом во времени и уложились всего в час, стрельба по цели велась из снайперских винтовок с двух разных точек.
Позже в Одессе прошла акция уничтожения большой группы бандитов правосектора, при этом там использовались автоматы и ручные пулемёты, все бойцы  диверсионной группы вели огонь прямо из открытых окон микроавтобуса на полном ходу, что очень явно свидетельствует о высоком профессионализме бойцов и их большом опыте боевых действий.
Далее случилась ликвидация нескольких глав иностранных государств, прибывших на похороны порошенко и тоже получивших пули.
При этом стрельбу вели как минимум трое снайперов, с большой дистанции и за весьма короткое время они смогли ликвидировать много целей.
Почерк акции похож на первую ликвидацию и характеризуется использованием снайперских  винтовок на большой дистанции, и максимальный темп стрельбы, при этом был выбрано самое дальнее и неудобное для стрельбы место, не гарантирующее успешного поражения цели.
Тем не менее все выбранные цели были вполне успешно смертельно поражены, что говорит о высочайшем профессионализме стрелков.
Далее произошла диверсия в Одессе, когда три военных корабля были успешно потоплены с помощью обычных противотанковых гранатомётов типа РПГ-7.
После этого произошло ещё несколько очень успешных диверсий, уничтожение большого количества бандитов правосеков в лагере, следущая диверсия была обстрелом киева из установок Град прямо во время военного парада, было уничтожено много единиц военной техники Дуркаины и много иностранных гостей и ярых поклонников бандеровской идеологии.
Далее произошла очередная диверсия в Одессе и вновь на дно бухты ушли несколько боевых кораблей нато, в этот раз диверсанты использовали установки рсзо, как удалось выяснить - рсзо производства сша.
После этого новая диверсия произошла в аэропорту киева - там в полном составе был уничтожен взвод спецназа отряда Дельта, и захвачены трофеи - полное снаряжение спецназа.
Спецназ был уничтожен из пулемётов калибра 14,5 мм, видимо установленных на бронетранспортёрах Буцефал.
Следущее появление диверсионной группы произошло в районе полуострова Крым, куда были привезены триста ополченцев из тюрьмы сбу в Херсоне - диверсантам как-то удалось договориться с руководством херсонского сбу и получить в своё распоряжение три сотни ополченцев из Новороссии и мирных жителей, незаконно захваченных херсонским сбу и подвергавшихся жестоким пыткам.
Вместе с пленными ополченцами сбу пыталась провести в Крым сотрудников сбу, но предупреждённые заранее ополченцы сразу-же указали сотрудникам ФСБ на засланных агентов сбу.
При допросе один из раненых ополченцев сообщил, что их всех выкупил из плена сбу ополченец, но имя ополченца назвать категорически отказался, мотивируя это тем, что этот ополченец всё ещё находится на территории Дуркаины. Судя по всему имя ополченца-диверсанта ему было хорошо знакомо. Ещё одна диверсия произошла на следущий день после того, как киевская хунта полностью заблокировала поставку воды по крымскому каналу - тогда диверсанты, используя где-то захваченную установку рсзо Смерч, шестью ракетами полностью уничтожили шлюзовую станцию и всю плотину, построенную на крымском канале, в результате чего в крымский канал вновь поступает вода и полуостров Крым не имеет недостатка в пресной воде.
Последняя диверсия группы произошла сегодня, на старом заброшенном детском пионерском лагере, недавно захваченном батальоном террористов батальона правосектора и иностранными наёмниками, было совершено нападение, использовались установки рсзо Смерч и Град, в итоге был полностью уничтожен лагерь террористов и все в тот момент находившиеся там террористы.
На данный момент наши эксперты выдвинули предположение, что все эти диверсии - дело рук одного и того-же диверсионного отряда, состав отряда может насчитывать от 7 до 15 бойцов, в их числе минимум трое снайперов и специалист по системам рсзо.
Командует отрядом скорее всего бывший офицер сил специальных операций.
Местонахождение отряда, их следущая цель и место их постоянной дислокации нам неизвестны.



Резолюция руководителя ФСБ РФ Александра Бортникова.

- Всю доступную информацию касающуюся неопознанной диверсионной группы срочно засекретить по первой категории, у всех работавших по этой группе сотрудников взять подписку о неразглашении секретной информации, информацию по этой диверсионной группе продолжать собирать, присвоить этой группе кодовое имя "Спецы" и в дальнейшем именовать их только так.
Подготовить приказ о награждении всех членов этой группы орденами и медалями Российской Федерации, а командира группы - Звездой Героя РФ за заслуги перед отечеством.
Наградные листы доставить мне лично, не заполненными, когда будут известны имена героев, я лично впишу их в наградные бланки...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:34 09.10.2016
1
Хотелось бы, чтоб это было правдой.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама