Произведение «Профессор!»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Драматургия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 378 +1
Дата:

Профессор!

Я вот помню, что всё своё голодраное детство Шкловского и Абарцумяна читал. Кумирами их для себя добровольно выбрал. Всё, что они тогда по теории Космоса, физике и астрономии писали, всё в малых подробностях знал. Да ещё их работы  неоднократно перепроверял, сравнивая с публикациями западных учёных из Калифорнийского Университета, а также Стенфорда, Беркли и Принстона, специализирующихся в данной области.

Вот по этому поводу сейчас и размышляю; Если они, Шкловский с Абарцумяном почётные академики. И они публиковали всё, что знали. А я тут же всё охотно за ними перечитывал, что они писали.
Да ещё был в курсе последних достижений из Калифорнии...

Я думаю, можно смело сейчас и тогда утверждать, что и я был в детстве не меньше чем академик!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:50 16.10.2016 (1)
Интересно, а что думали Шкловский и Амбарцумян о неоправданном использовании восклицательного знака
в названиях произведений? И что это Амбарцумян не поставил упомянутый знак в названии своей работы 
"Теоретическая астрофизика"?
Было бы очень изячно: "Теоретическая астрофи-изика-а!"
Вроде как её, астрофизику, зовут, а она не слышит. Глухая, наверно...

Надо посмотреть, что думают по этому поводу специалисты Калифорнийского университета.

Да, любой с гасконец детства академик. (с)
     10:25 16.10.2016
Дался вам мой  восклицательный знак. Вернее уже не дался - я забрал его себе!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама