Произведение «Кольцо от Рры»
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Без раздела
Сборник: Косиченко Бр
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 1023 +1
Дата:
Предисловие:
Страница на стихире Вжик Оё
название

Кольцо от Рры

Кольцо лежало передо мной.
Золотое.
Холодное.
С крохотным рубинчиком.
- Ну как? - теплые губы Рры касались моего уха.

- Ммм, - я не знала, что сказать. Сказать, что кольцо ужасно нравится - это одно. Вдруг оно не мне?
Тогда он подарит его кому-нибудь, и это будет ужасно обидно. Ну ладно, если на свою лапу оденет, хотя нет! Оно маленькое, прекрасно подошло бы мне. Или какой-нибудь другой... Даме...

- Вжик! - его дыхание обдуло мою шею. По спине побежали огромные мурашки. Еще раз так дунет, и я сознание потеряю от восторга. Забыв про кольцо.

- Ммм, - если оно не мне, я ж умру ж прямо ж на месте... Сказать, подари мне это кольцо, это ж...А... Я почти в отчаяньи! Зачем он мне сунул его посмотреть?! Садист...

- Вжик? - в его голосе вопросительные нотки так и долбили по моей голове, а я все еще не могла ничего придумать... Мне - не мне... А кому? Выбор огромен... Ну ладно, пускай дарит кому хочет... А я куплю в отместку огромнейшее кольцо и подарю...подарю...подарю...Не знаю, кому...
Рубин такой прелестный! И к тому же символизирует пылкую и страстную любовь... Блииииннн... Кто она?!!!

- Ммммм?

- Ты еще долго будешь его рассматривать? Может оденешь?

-????!!!!!!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:55 10.02.2011 (1)
Ваши заслуженные розы, Оксана!)))

     19:00 10.02.2011 (1)
Благодарю, Владимир, Вы как всегда - галантны.
     20:13 10.02.2011
Спасибо, однако.
Стараюсь не ударить в грязь лицом.)))
     17:03 10.02.2011 (1)
Требую продолжения))))))) очень коротко, но так интересно)))))))))
     17:08 10.02.2011 (1)
Это было так давно...Мы уж разойтись успели.)
     17:11 10.02.2011 (1)
Вот те раз.........
     17:15 10.02.2011 (1)
Да! Верблюду и ежонку Вжику сложно найти долгое взаимопонимание. К тому же ревнивцы оба.( И оба притягиваем к себе противоположный пол...
     18:39 10.02.2011 (1)
Значит, и этот опыт был полезен , если свершился
     18:58 10.02.2011
Зато - друзья.)название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама