Произведение «Ценная бандероль стоимостью в один доллар 12 ч.16» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 586 +3
Дата:
«Lake Monster»

Ценная бандероль стоимостью в один доллар 12 ч.16

2005 года рыбак Дик Аффольтер   снял Шампа на видео. Два отставных специалиста ФБР по судебной экспертизе изображений, тщательно изучив пленку, сделали вывод:
- Плёнка кажется подлинной и не смонтированной. Но признавать, что на плёнке зафиксировано появление чудовища,  мы  отказываемся!
"Настоящее произведение искусства создаёт трещину в глади наших представлений о мире, о наших связях с людьми. Как молния, которая в краткий миг освещает всё, что вокруг тебя. Тут же всё снова погружается во тьму, но ты всё-таки что-то увидел".
(Андрей Звягинцев)
  Тем не менее, те, кто видел это  видео, не могли остаться равнодушными. К сожалению, в свободном доступе этот видеоролик найден не был. Видимо, чтобы не травмировать психику...
"Фильм должен беспокоить зрителя, как камешек в ботинке"
(Ларс Фон Триер)
 
 

(1) Константин Константинович, поэтический псевдоним К. Р. (1858-1915) - великий князь, президент Императорской Санкт-Петербургской академии наук, поэт, переводчик и драматург.
Второй сын великого князя Константина Николаевича и великой княгини Александры Иосифовны, внук Николая I.
(2)  Боденское озеро (Bodensee), также известное, как озеро Констанц, - третье по величине озеро Центральной Европы, находится на границе Германии, Швейцарии и Австрии.
(3) Река Святого Лаврентия - крупная водная артерия в Северной Америке, протекающая по территории США и Канады, и соединяющая Великие озёра с Атлантическим океаном. В устье ширина реки достигает 130 километров. Длина реки составляет 1197 км.
(4) Форт (лат. fortis - крепкий, сильный) - большое (долговременное -закрытое или временное - полевое (открытое) замкнутое укрепление, составная часть внешней линии оборонных сооружений фортеции (крепости с цитаделью - кремлём, а также башнями-бастионами), и укреплённого района. В XVII- XVIII веках, в отличие от крепости, фортом первоначально назывались отдельные укрепления, содержащие только воинский гарнизон и защищавшие отдельные  мосты, дороги и прочее.
(5)  Война за независимость США, в американской литературе она чаще называется Американской революцией (1775-1783) - война Великобритании и лоялистов (лояльных законному правительству британской короны) против революционеров 13 британских колоний, которые провозгласили свою независимость от Великобритании как самостоятельное союзное государство
(6) с сайта:  http://internetgazeta.com/dosug/travel/1965-fort-ticonderoga
(7) с сайта: http://repin.info/udivitelnye-zhivotnye/shamp-zagadochnoe-chudovishche-ozera-shampleyn
(8)  с сайта: http://4stor.ru/kriptozoologiya/38581-chudovische-ozera-shampleyn.html
(9)  плезиозавры (с греч. "близкий, схожий", "ящер") - отряд ископаемых пресмыкающихся, живших около 199,6 - 65,5 млн. лет назад.  Представители отряда достигали размера 15-20 м.
Имели четыре конечности, преобразованные в ласты, и бочкообразное тело. У одних были длинные шеи и маленькие головы, у других - короткие шеи и огромные головы.

Послесловие:
Продолжение следует...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:31 21.11.2016 (1)
Вот так всегда:
 - Этого не может быть, потому что этого не может быть!)))
Сколько чудес замалчивается...
     09:50 21.11.2016
1
Верно! Но чудеса они иногда так близко...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама