Произведение «Блядяной дом»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 305 +1
Дата:

Блядяной дом

          В блядяной дом нагрянули однажды бляди. А куда им ещё ехать? Вели себя нормально, обычно, пили, орали, на лабутенах краковяк плясали, рваные гандоны на антресоль забрасывали. Утром, помолившись, посуду за собой помыли и разбежались по хатам. Дом на эти шалости смотрел снисходительно, как известно, сам кесарь небесный и тот плотский грех искоренить не смог.
           И тут случилась катастрофа. Повадились в блядяной дом дровосеки, которые гомосеки. И вроде всё цивильно, шашлык не жарят, в проруби не плещутся, шансон не слушают, разговоры ведут многозначительные о тенденциях в мировых финансах и роли гипофиза в абстрактном искусстве. Но такой мутью от этих разговоров потянуло, благородный лёд начал слизью зелёной покрываться. Взбеленился дом и отправился на гору Олимп к богине Артемиде с челобитной:
           - Смилуйся, дивноокая. Нет больше сил гомосятину терпеть. Отправь ты меня хоть куда, хоть к чёртовой матери, хоть в Эфиопию, лишь бы подальше от пидоров этих конченных.
           - А чё сразу в Эфиопию? - удивилась богиня. – Есть места и посвирепее, Тульская область, например.
           - Пощади, вечная дева, - взмолился дом. – Отпусти в Эфиопию, слышал я, что эфиопцы молчуны, некогда им болтать, с луками и стрелами на сомалийских пиратов охотятся.
           - Как скажешь, уважаемый, - взмахнула Артемида волшебной сабелькой и очутился блядяной дом в тот же миг среди пустоши эритрейской. Только вздохнул радостно, да и истаял весь на жарком солнышке под топот изумлённых антилоп.
           Вот такая гипербола приключилась в текущем историческом моменте. А потому что неча пространственные ориентиры нарушать. Коли уродился в северных широтах, там и помри, климатической зоны не меняя. К белым медведям проситься надо было, те тоже ребята неразговорчивые.


 
Послесловие:
Смотрите канал ЛИТЕРАТУРНЫЙ ПРОЕКТ ИГРА СЛОВ  ИГРА СЛОВ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама