Произведение «Чебуречная походная»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 368 +1
Дата:

Чебуречная походная

       Всё  хорошо было у чебуреков, только походной песни не хватало. Такой, чтобы душу ввысь тянула и строевой шаг чеканить помогала.
       Собрались чебуреки вокруг колдуна и кричат: «Песню давай, сука! Зря, что ли, халявного крокодила жрёшь».
       Колдун глазками поводил, руками помахал, через костёр голым попрыгал, а результата ноль – сплошное пукалло-мукалло. Чебуреки ему антилопу свежезагнанную принесли, обезьянку ручную нецелованную подогнали, бочонок кокосовой чачи прикатили, а он  знай себе воет – не песня походная, а хрень собачья.
       Обиделись чебуреки, колдуна на кол посадили, думали, может, напоследок что путёвое споёт, но, увы,  тот взвизгнул как дранная кошка и отправился к праотцам.
       И так удачно мимо капитан Кук проплывал. Чебуреки его обманом заманили, подъехали почтительно, вы уж простите-извините, так, мол, и этак, очень нам надо, что вам стоит, как представителю высокоразвитой цивилизации, песенку достойную исполнить, не обессудьте, дорогой товарищ.
       Капитан Кук в пониманье не вошёл, шпажкой стал размахивать, вопит: «Клоуна себе нашли, отродье волосатое! Я вам покажу кузькину мать!»
       Взгрустнули чебуреки, каменные топорики достали и искромсали капитана в мелкий лангет. Вот так всё и вышло, Амбруазием Печенежским клянусь, концерта не состоялось, зато шикарное жаркое на обед получилось.
 

     
Послесловие:
Смотрите канал ЛИТЕРАТУРНЫЙ ПРОЕКТ ИГРА СЛОВ  ИГРА СЛОВ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:01 11.02.2017
у Кука был палаш,не шпага
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама