Произведение «Гурьян и Реальные пацаны»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Драматургия
Автор:
Читатели: 675 +1
Дата:

Гурьян и Реальные пацаны



Как   пермякам   реально  повезло  -  таких    героев    край   стране  вырастил.
Гурьян   пример  с  них   подробнейший  берёт,   даже  разговаривать    как   эти  славные   люди  стал.
С  неповторимым   пермяцким   прононсом.

Гурьян  с  родителями   найти  общий  язык  не  могут.   Поделить   телевизор  не  в  состоянии.
Реальные  пацаны   их  видишь  ли  не  устраивают.  Всё  им  бы  ворчать  вечно.

Это  как  Гоголь    однажды,   по  дороге  из  Петербурга  в  Ржев,   Записки  натуралиста  решил  написать,  ну  и  в
своём  романе  «Отцы  и  дети»  о  многом  порассуждать   пробовал.    Мол  не  понять   отцу  дитя  своего.

Гурьян   раздумывает  не  на  шутку   в  саму  Пермь,  как    дед   его  в  своё  время,  на  целину   уехать.
Тот  то  тоже   на  Бровкина   насмотрелся.
Вот   и  Гурьян   думает;   Как   это  ихний   губернатор   до  сих  пор  не  выступит  с  инициативой,   звание  героев  им  всем
подвесить?   Так   край   на  люди   вывести.
Гурьян   ведь   даже  цитаты    из    Реальных  пацанов    записывает.  Говорит,  детей  своих  выучил   бы  этому.

Жалко   вот   пока   не дано   Гурьяну  потомства.  Но  это  уже  другая  история.  
А   Славику   больше  Камеди  Клаб   по  душе,   там   у  него  свои  герои.
Славик  уже  написал  в  Армению,  что  бы  и  они   тоже   Гариков  своих  наградить  не  забыли.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама