Произведение «Волшебное средство (телереклама)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 307 +1
Дата:

Волшебное средство (телереклама)

(телереклама)
 
- Герасим Пургеныч, вы известны нашим телезрителям, как большой любитель выжрать. Нередко вы ужираетесь до такого скотского состояния, что уже и себя-то не помните (впрочем, это ваше личное дело). Поэтому опорожняетесь прямо в кальсоны. Вопрос: а чем вы эти кальсоны после этого опорожнения отстирываете?  Впрочем, можете не отвечать: кончено же, хозяйственным  мылом! Но это же, Пурген Герасимович, не рационально и не эстетично! Сколько кусков мыла нужно извести, чтобы отстирать от вашего, пропитанного алкоголем превонючейшего кала ваше же многострадальное исподнее? И не сосчитать! Чем закусываете-то? Небось, селёдкой? Ну, конечно! Ею! С селёдки , как известно, кал самый неотстирываемый! Поэтому я предлагаю вам, Гурген Пургеныч, облегчить вашу и без того неимоверно тяжёлую трудовую  и бытовую жизни, а именно - волшебнейшее средство, стиральный порошок ПАЙД! Вот вам десять рекламных пачек! Стирайте на здоровье! Теперь вы можете смело ужираться до своего привычного скотского состояния и удристываться хоть от макушки до пяток! ПАЙД отстирает, ПАЙД поможет, ПАЙД всегда выручит! Только одна просьбе: не пытайтесь им закусывать. Может стошнить. Пользуйтесь для закусывания вашей традиционной селёдкой. Ею закусывать хоть и вонючее, но безопаснее.
А сейчас мы идём к вам!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама