Произведение «Глубоко интимное, или А хрен ли нам, миллиардерам!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 383 +2
Дата:

Глубоко интимное, или А хрен ли нам, миллиардерам!

Жизнь всё-таки ни хера не стоит на месте! Какие на хрен санкции, какие трудности и лишения! Самих себя-то хер ли обманывать! Вот вам подтверждение всей этой  уморительной юмористики с новостного портала НЬЮСЛЭНД:
 
 -Bloomberg включил владельца российского рыбопромышленного холдинга «Норебо» Виталия Орлова в ежедневно обновляемый рейтинг миллиардеров Bloomberg Billionaires Index. По данным СМИ, состояние Орлова на данный момент составляет миллиард долларов.
Состояние российского бизнесмена увеличилось благодаря тому, что антироссийские санкции не нанесли урон его холдингу, отмечает «Газета.ру», около 60% продукции «Норебо» продается за рубеж. Кроме того, Орлову помогло введение контрсанкций и увеличение спроса среди россиян на продукцию его холдинга. – (конец цитаты)
 
 А называется  материал на НЬЮСЛЭНДЕ совершенно откровенно: «В России благодаря санкциям появился новый долларовый миллиардер» (орфография сохранена). Название сочинял двоешник. Потому что деепричастные обороты в русской грамматике принято выделять запятыми. Балбес. А жрёт, небось, за троих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:10 25.01.2017 (1)
1
  • Мы - русские!
     08:28 25.01.2017 (1)
1
Разочарую. У меня прапрадед был татарин.
     10:16 25.01.2017
1
Мы - россияне!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама