Произведение «В ПОИСКАХ СВЯТОГО ГРААЛЯ 18+»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 1176 +1
Дата:

В ПОИСКАХ СВЯТОГО ГРААЛЯ 18+

Не помню от кого я это слышал:

Фрагмент из будущего.
За столом сидит двухголовый  последний выживший из экспериментальной группы биоробот: писатель-любитель - профессиональный строитель-универсал. В одной руке у него отвес, во второй уровень,  в третьей книга, а в четвёртой гранённый стакан.  В одну  из голов он  пьёт стекломой, во вторую читает книгу...

Вспомнил - это отрывок из моих путевых заметок.

Предлагаю вам, уважаемые читатели, совершить со мной небольшой, так сказать, вояж, в один из параллельных миров.

В недалёком будущем, как  только налажу стабильный межвременной портал, буду организовывать туда экскурсии в реале. А пока, извините, только, небольшой отрывок из моей книги -"В поисках святого Грааля".


                                                                      Будущее  мысленно прекрасно - рекомендую.

Биоробот нажал на кнопку: прибор тут же открыл дверь временного портала. Лев Давыдович  влил в себя стакан коньяка и вместо того, чтобы закусить, перекрестился, выдохнул и  нырнул в призрачную бездну, Вихрь тут же подхватил его и протащив по временным коридором, выбросил на крышу  небоскрёба. Крыша была практически пуста, если не считать   бассейна и стоящего рядом с ним пальмового бунгала..

Внизу в мареве смога плавали футуристические развалины, какого-то города. Весь этот футуристический пейзаж, вместе с далёкими горами освещали два солнечных диска. Было невыносимо жарко. В поисках тени и возможности охладиться, Лев Давыдович, отправился к бассейну.

-Осторожней нельзя мужчина? - вдруг раздался из ниоткуда приятный женский голос.- Вы же меня чуть не раздавили!
-Кто здесь? - внимательно осматривая крышу, на которой кроме вытяжных труб вентиляции, ничего не было видно, спросил Лев Давыдович.
-Ох, уж эти мне путешественники во времени, нету от вас нигде спасения, даже на крыше.Подождите немного, я накину на себя халат и проявлюсь во всей своей божественной красе.

 Прошло  нескольких секунд; и возле Льва Давыдовича, появилась небольшое облачко, которое трансформировавшись превратилось в довольно молодую женщину, сидящую в шезлонге.Женщина по всей видимости до этого загорала обнажённой, теперь же она закинув нога на ногу, кутаясь в красный махровый халат с драконами, с интересом рассматривала  Льва Давыдовича.

-Вы кто? - с интересом рассматривая свою собеседницу спросил Лев Давыдович.
-Кто я !? - переспросила удивлённо женщина. - Ну, дожилась. Совсем мужики охамели перестали обращать внимание на красивых женщин, тем более узнавать своих королев. Хозяйка я этой страны, и всего того, что  осталось на этой Земле.А вот Вы кто, так нежданно-негаданно свалившийся мне на голову?Хотя,.. я должна отметить - приятный сюрприз.Как у Вас с потенцией?Не хотите переспать со мной?
-Что прямо сейчас? - ошарашенно спросил Лев Давыдович.
-Ну, а что откладывать это мероприятие в долгий ящик. Вы привлекательны, я чертовски красива, так что думаю мы можем слиться в едином порыве страсти - здесь и сейчас. Возражений нет? Так что,  мужчинка, снимайте побыстряку свои штаны - будем знакомиться. Вы ведь сексом с королевой заняться не побрезгуете?- ворковала королева принимая удобную для секса позицию.
-Да какое там побрезгую - с превеликим нашим удовольствием, - снимая брюки ответил Лев Давыдович,.. и обомлел.

 С аппетитной загорелой до шоколадного цвета попки королевы, лукаво ему подмигивая, на него смотрел её третий глаз. Сама же половая щель располагалась не вертикально, как у всех земных женщин, а горизонтально. Это ещё больше его раззадорило и заезжая  на всех парах в королеву, он удовлетворёно простонал:
- Хорошо-то, как Маша, ох и хорошо!
-А я не Маша, я Кассиопея - подстраиваясь в его такт, проворковала королева.
-Да мне по фиг. - отмахнулся Лев Давыдович.- Всё одно хорошо.
-Какой же Вы однако ненасытный адмирал Колумб. У меня от Вашей мачты, аж сердце зашлося.
-Да что там сердце? Его я уже прошёл, держите шляпку мадам...А лучше расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие, тем более, что я чувствую у Вас давно настоящего мужика не было.
-Да Вы правы, после того, как всех жителей Земли: кого сожрали, а кого вывезли на космические колонии - мне последней королеве, уже несколько столетий приходиться удовлетворяться самотыком.
-Это, как, сожрали!?- ахнул Лев Давыдович, у которого в шоке от услышанного сошла на нет мужская сила.
-Всё что ли? - удивилась королева - Быстрый же Вы однако мужчинка. А я хотела Вас назначит своим адмиралом. Обидно - придётся пожалуй Вас  отправить на кухню.Давненько я свежего человеческого мясца не пробовала.Вот только пожалуй надо будем Вас, немного откормить.Вы, какую больше пищу предпочитаете, белковую или углеродную?

От услышанного в голове у Льва Давыдовича помутилось и он в ярости, не соображая, что  делает,  врезал королеве со всей силы кулаком по затылку."Вот это я слился в порыве страсти, с прибытием тебя Лёва в будущее."- подумал он, сбрасывая бесчувственное тело королевы с крыши.

Если в этом будущем дело обстояло так, как описывала королева, то делать здесь было нечего.Льва Давыдовича, абсолютно не интересовало, что случилось с этой планетой: пало ли человечество в неравной борьбе с инопланетянами или достигнув нового уровня своего технологического развития и переварило самое себя - отсюда надо было однозначно сваливать и чем быстрее тем лучше.Мало ли какие здесь могли водиться твари или биороботы.
Лев Давыдович, не перенастраивая аппарат, нажал кнопку реверсивного обратного хода и не мешкая прыгнул во временной портал.Вихрь подхватил его и пронеся по временным тоннелям, выбросил  на тот же балкон, на котором вместе с его двойником  стояло несколько  биороботов*...

Послесловие:

*"Биороботы являются элементами большой суперсистемы. Все они взаимодействуют между собой, обмениваясь информацией.  Они компьютеры, подключенные в сеть. Информационное биополе одного биоробота (его аура) взаимодействует с множеством других биополей и с ними образует одно большое информационное биополе. Эта биосеть, в которую подключены биороботы называется ЭГРЕГОР. «Эгрегор» — энерго-информационная структура, в котором они взаимодействуют друг с другом и со вселенной. Коллективная Wi-Fi сеть, по которой передается информация.
Эгрегор (аналог локальной сети) может быть семейный, рабочий, религиозный и т.д. Большой эгрегор - это биоинтернет, объединяющий множество локальных эгрегоров.
Биороботы обмениваются информацией по разным несущим частотам на своем кодеке. Они могут взаимодействовать со Вселенной, подстривая свое маленькое информационное биополе. Настройка делается с помощью своих мыслей. От того как мыслит биоробот, о чем мечтает, то он и получает в ответ от Вселенной. В народе этот эффект называют "мысль материальна".
Из Эгрегора можно получать информацию, а  подключившись глубоко к серверу ещё и считывать информацию, увидеть то, что происходит в будущем."
                                                                        (материал из интернета)


© Copyright: Алик Данилов, 2017
Свидетельство о публикации №217013100498

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:10 31.01.2017
Алик, спасибо прочитал без напряга. -Буду с нетерпением ждать открытия реальных временных порталов!
-Хоть к чёрту на кулички!  С уважением Георгий...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама