Произведение «Последний отдых в Эмиратах»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Темы: любовьсудьбадушабольпамятьгрустьдрамасердценадеждасчастьеодиночество
Автор:
Читатели: 356 +1
Дата:
Предисловие:
Раньше я писала только для себя, но настал момент, когда пришла пора поделиться своим творчеством, вынести его на обсуждение.

Последний отдых в Эмиратах

Ласковое море Фуджайры омывало её ноги тёплым бризом. Солнце пыталось бороться с прохладой индийского океана, но могло только подарить нежный загар тёплыми лучами, даря наслаждение, но не обжигая. Эмили лежала на пляже в полудреме, отдыхая после долгого перелёта из Сиднея. Ещё вчера вечером она прощалась, в аэропорту, с родителями, и покидали надоевший город, с его рутиной и скучной работой. Желая отогнать полуденную дрему, она поспешила к воде, поморщившись намочила ноги, и, набравшись смелости нырнула в прохладную воду. В апреле в Арабских Эмиратах не так много туристов, и пляж был почти пуст, за исключением рабочих, занятых подготовкой к сезону. Подводный мир встретил Эм косяком из ярких, разноцветных рыб, бросившихся врассыпную. Устав плавать в приветливых волнах, она поспешила в номер, отдохнуть перед вечеринкой, которую организовал её отель для своих постояльцев, и их гостей. Проспав пару часов, Эмили встала, полная сил и свежести, готовой к приключениям, и даже маленькому курортному роману. Роману, на который в родном Сиднее не было времени и сил, из-за изнурительной работы. Единственным существом мужского пола, в её жизни, был уже стареющий кот, редко слезавший с её окна. Потратив час на макияж, и выбор вечернего платья, она остановилась на простеньком чёрном платье, с кружевным подолом, едва доходящим до середины бедра, и в тон ему кружевных чулках. Довольная собой, и подмигнув себе в зеркале, она, на высоком каблуке прошла в клубный зал отеля, с трудом представляя, как будет танцевать в этих туфлях,ругая себя, что не учла этот момент, подбирая гардероб на отдых. Людей, на вечеринке, было немного, половина из них были местные жители и друзья, родственники, служащих отеля. Эмили, скучая, потягивала коктейль у барной стойки, лишь один раз отвлекшись на пьяного мужика, принявшего её за проститутку. Сожалея о потраченном в пустую вечере, и уже собираясь обратно в номер, слегка захмелевшая девушка услышала приглашение на танец. Обернувшись, она увидела, к своему удивлению, черноволосового красавца, на голову, а то и на две, выше, чем она. Пришлось задрать вверх голову, что бы увидеть его глаза. "я маленький ребёнок, по сравнению с ним" - подумала Эм. "Я Джей" - представился брюнет, улыбаясь в ожидании ответа. "Эмили" - ответила девушка, и протянула ему руку, в качестве согласия на танец. Весь вечер он не отходил от неё. Ухаживал, угощал коктейлями и вином, и ни на мгновение не упускал из виду,для вида скрывая огорчение, когда она ушла "пудрить носик". Вечер подходил к концу, когда Джей предложил ей взять бутылочку красного вина, и продолжить знакомство в её номере. Опьяненная вином, океаном, и его улыбкой, юная красавица уже не могла сказать "нет", её губы забыли это слово, а сердце пело, наполняя живот бабочками, а низ живота огнём. Бутылочка вина плавно перетекла в медленный танец, с поглаживанием спины и её бедер. Не в силах отказать его настойчивости, она тихо млела в его руках, положив голову на его плечо, благо высокий каблук позволял дотянуться до него. Ещё мгновение, и за объятиями следует поцелуй... Первый поцелуй, за её короткие двадцать лет. Алкогольный релакс помогает прогнать прочь стеснение и раздумья, не оставляя шансов мыслям об отказе, и страхе перед неизведанным. Ещё минута, и она уже в его постели, задыхается от страсти и лёгкого страха перед неизведанным. Ночь прошла незаметно быстро, когда счастливая пара наконец заснула, улыбаясь друг другу, и взаимной страсти. Эмили, впервые в жизни, засыпала такой счастливой, даже не думая о том, что последует дальше, и во что выльется бурный курортный роман... А дальше было утро. Легкая слеза на щеке напоминала о минутах счастья, а инвалидная коляска о авиакатастрофе, случившейся по дороге домой, в Австралию, более пяти лет назад... И только разговор врачей в коридоре наполнял пугающую пустоту больничной палаты...
Послесловие:
Спасибо всем за внимание и прочтение. Жду любых ваших отзывов! с Любовью @milenlane

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама