Произведение «ПО ТУ СТОРОНУ СМЕРТИ...или лестница в небо» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 686 +1
Дата:

ПО ТУ СТОРОНУ СМЕРТИ...или лестница в небо

настоящие рожки,какие мы привыкли видеть на других персонажах…почему?
Просто надо сделать шаг в сторону. Нет, расстрела не будет за прыжок на месте, просто посмотрите на мир другими глазами.
…………………………………………………………………………………………………………..

Последний сон приснился спустя несколько лет.Жизнь шла своим чередом в заботах,суете и бытовухе.Правда здоровье стало пошаливать,очень пошаливать.
………….Яркий солнечный пейзаж…кажется что та лестница на которой ты стоишь парит в небе….анфилада ступенек просто летит в небо…..Она стала подниматься по ним, совершенно четко осознавая,куда и зачем она идет.
На самом верху стояло каменное строение с такими маленькими номерами ,гостиничного типа.Она подошла к одному из них и постучала.В ответ тишина.Она постучала еще раз.Опять тишина.Она даже не заметила, как к ней подошел служащий этих мест,судя по одежде.
- А вам ,простите кого?
- Мужа,- растерявшись сказала она.
Служащий ничуть не смутившись ей ответил-
- Видите ли,вы немного рано пришли,он сейчас проходит последнее обследование,и комиссия решит куда его дальше распределять.Но вы не волнуйтесь.Все будет хорошо.Раз он уже Здесь,то все будет хорошо……
…………И она проснулась в яркое ,солнечное утро. Все хорошо,все будет хорошо…я знаю-пело внутри.
…………….Еще спустя год,он позвонил ей.Оттуда.Она готовила ужин,и раздался телефонный звонок.
Алле!- сказала она…Но в ответ только услышала шорохи,эфирные помехи ,какой то треск.Она положила трубку.Через пять минут телефон зазвенел снова.
- Алле!
- Привет! Наверное у плиты,как всегда?!
- Конечно…а ты что, спрашиваешь?- машинально ответила она,понимая ,что разговаривает с мужем.
Через жуткий треск ,шипение и помехи откуда ,как из погреба –она узнала его..это был Он.
Бип-би-би…..гудело в трубке….
Она спокойно отключила плиту.Пошла в комнату,выключила свет ,села на пол и включила Арию»Закат»……так и сидела,в прострации,пока не позвонила дочка.
- Мам! С тобой все нормально?!
- Да….сейчас только что папа звонил…..
- Я еду…я сейчас такси возьму и приеду….
- Конечно милая….




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:59 09.03.2011 (1)
Да! Очень интересно, необычно!
Конечно, что  на самом деле происходит с нами после смерти
не знает никто! Попы придумали рай и ад. Другие реинкарнацию.
Мне кажется, что ЛГ слишком много думает на эту тему или очень страдает по потерянному мужу,
поэтому ей и снятся такие странные сны.
С симпатией. Владлена
     09:27 11.03.2011
Спасибо, что прочитали и высказали свое мнение.Мы живем в навязанном мире, и открыть занавесочку в другие миры просто лень  ...но оттого, что мы их не видим или не чувствем - не означает, что их нет.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама