Произведение «От унылой, полной страхов жизни убежала я.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Сборник: Рассказы
Автор:
Читатели: 603 +1
Дата:

От унылой, полной страхов жизни убежала я.

себе новое жилье. Крыша есть над головой да и ладно
Сергею я верила. Его рассказы о девушках автостопщицах придали мне уверенности «Я тоже смогу уехать туда, куда захочу. Не буду бояться людей на трассе». Не теряя времени даром, Сережа учил меня азам дорожной жизни для девушки. Учил собирать рюкзак, палатку. Особый упор делал на поведение женщин в дороге: как одеться, о чем говарить, чтобы не соблазнять мужчину. Как же, я благодарна Сергею за уроки жизни. Честь ему и хвала, потому, что он  всегда был опорой своим родным, не пил спиртного, не курил. Творческий человек. Только ему удалось возродить веру в человека, заставить поверить в свои силы, резервы своего организма.
Зима ушла. Наступила весна, которую мы так долго ждали. Все чаще стал исчезать Сергей. Он автостопщик, байкер, ролевик. Сколько еще у него хобби?!
Пока, он еще возвращается. Однажды, еще зимой, Сережа принес дамой желтую книжку, карманный вариант. Весь вечер, он читал вслух »Практику вольных путешествий» Антона Кротова. Внимательно слушая, испытывала желание: окунуться в вольную жизнь, наверстать упущенное, увидеть Кротова, автостопщиков.
Таял снег. Дни становились теплее. Сергей не объявлялся. Я взяла «ПВП»
В желтой книжке нашла телефон, адрес Кротова. «Ну, что же надо звонить ему, может Антон помнит своего вписчика? «- приняла я решение.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама