Произведение «Соблазн»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Темы: страсть
Сборник: Для тех, кому за...
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 1834 +1
Дата:
«Страсть»

Соблазн

         В сумраке комнаты колыхались тени: играли, перемещались, вились в танце, переплетались, приобретали причудливые продолговатые формы.

          Ветер - страстный распутник - набрасывался  на плети, пробегал по длинным, жаждущим ласки ветвям, заставлял в исступлении гнуться и качаться в безумном танго, и тенью отражаться на высоком потолке огромной комнаты с широкими окнами, выходящими проемами в сад. Окнами, прикрытыми легкой портьерной тканью, струившейся по двум углам.

         На огромной кровати, среди белоснежных простыней, возлежал мужчина, который не отрывал жадный взгляд от  двери, в ожидании очередной феерии. Он ждал ТУ, которая была скрыта сейчас от его глаз тонкой, чуть просвечивающей перегородкой. Ждал, истомившись от жгучего желания  - обладать своей Женщиной, единственной и неповторимой.  И вот, началось.
Тень, легкая, невесомая, проступила сквозь стену, росла, свидетельствуя о приближении желанной гостьи. Ручка двери опустилась вниз, створ слегка приоткрылся. Маленькая ступня показалась на темном полотне двери, которая пока еще полностью скрывала хозяйку этого шедевра – белоснежной, длинной, словно выточенной из мрамора, ноги.  Вот и узкая лодыжка проявилась, следом круглая, аккуратная чашечка колена, которую поглаживали длинные пальцы, как будто играющие на невидимых струнах причудливого инструмента.
Дыхание в горле Мужчины перехватило.
Действо началось, захватывая эмоции того, кто томился ожиданием, все больше, все глубже.
        Алебастровое бедро медленно вплывало в проем. Красивая изящная ручка пробегала по коже, поглаживала ее. Следом – изогнутый в плавных линиях бок, узкая талия, полная грудь -соблазнительно проявились в чуть приоткрытой щели, образовавшейся между дверью и проемом. Лица не было видно. Предлагалось к обозрению тело: пышное, красивое в своей бесстыдности. Фрагментами, из которых вскоре должна быть выписана картина обнаженной Венеры.

- Не томи меня, прелестница, - хрипло выдавил Мужчина, приподнявшись с подушек на локтях. Взгляд черных глаз горел ненасытным пожаром, готовился к поглощению  красоты, неземной и порочной.

       Разлился легкий смех, счастливый, многообещающий, такой, как журчит вода в живительном роднике, спрятанном под сенью дерев, манящий припасть к нему губами и пить, пить, насыщая себя влагой и волшебными силами.
На округлое, белоснежное плечо упала темная копна тяжелых волос. Локоны заскользили лианами по груди, прикрыв коралловый сосок, зовущий обласкать языком, и нежить, терзать его до умопомрачения.

-Ну, же, явись вся, не могу сдерживаться, родная, - повторил призывно Он.
Голова Женщины откинулась в сторону, тряхнула непослушными волосами, разметав их по видимой части тела. Манящие губы Женщины приоткрыты для того, чтобы подарить поцелуй, невесомый и легкий, летящий стрелой и невидимо оседающий на Его груди. Глаза цвета лазури, в соблазнительном прищуре, глянули на Мужчину.

- Хочешь? – выстрелил словом ее низкий, грудной голос.
Вопрос повис под потолком струной звенящего эха.

       И только судорожное  прерывистое дыхание явилось ей ответом.

- Будет всё . . .,- певуче растягивая слова, прошептала Она. - … но не сразу. Не торопись, милый. Я желаю, чтобы ты бесконечно хотел меня, изнывал от желания насытить свою горящую плоть, а потом утолял свою страсть долго, мучительно, жадно, насыщая и меня, пробуждая к жизни вновь и вновь.
- Да, ты – проказница. До сих пор не могу понять: ангелы или бесы живут в твоей душе, - нетерпеливо ответил Мужчина.
- Всех понемногу, милый . . . Ты познакомишься и с теми, и с другими. Дай только время . . .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:03 01.05.2017 (1)
Эротическая зарисовка хороша!
     22:09 20.06.2017 (1)
Благодарю! Рада, что понравилось:)
     22:29 20.06.2017
     08:48 01.05.2017 (2)
2
В каждой женщине живут и ангел, и бес в равных пропорциях. На то мы и женщины!
     09:06 01.05.2017
1
Не, Маш, встречаются и сущие Бесы, и просто Ангелы! 
Но последних значительно меньше...)))
     08:50 01.05.2017 (1)
А как же без этого:)! Мы-то всё про себя знаем, правда?:)
     13:21 01.05.2017 (1)
Класс!
     14:30 01.05.2017
1
Моё смущенное : "Спасибо". :)
     08:36 01.05.2017 (1)
Наташа, я боюсь, что заклюют тебя моралисты - готовься!)
Мне-то нравится! Хотя я бы заменил это вульгарное словечко "Мужчина")
Как-то в ТАКОЙ обстановке оно звучит отталкивающе).
     08:39 01.05.2017 (1)
"Нас бьют - мы летаем"! И крепчаем! А моралисты пусть классику читают, "Анну Каренину", например! Во, где Эротика!
     08:43 01.05.2017 (1)
Ну, Лев наш Николаевич был еще тот любитель красивых девок!) Да и рассказик, помнится, он чудный об этом написал:).
     08:46 01.05.2017 (1)
Не рекламируй рассказик:) Я бы сама с удовольствием попарилась:)
     09:04 01.05.2017 (1)
С кем? Со Львом Николаевичем?:)))
     09:10 01.05.2017
Ха-ха, смешно! С Викторовичем, который Сергей!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама