Произведение «ЖАСМИН. Глава 2» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 521 +1
Дата:

ЖАСМИН. Глава 2

обстоятельством.
—Скорее всего, это совпадение. Любят у нас люди выдумать что-то такое из ряда вон, а потом сами поверят и сами же боятся. – старался я успокоить жену, угадывая, что она всё же нервничает перед поездкой.
—Предположить можно и совпадение. Однако…  Понимаешь, связь со странным обстоятельством, или, скорее, явлением очень явная и…
—И что? Ну, договаривай.
—Ой, там всё так странно и ужасно. Говорю тебе, мистика, чистая мистика.
—Расскажи. Уверен, что всё намного банальнее, чем вам с мамой показалось.
—Вот ты послушай сначала, а потом будешь выдвигать свои умозаключения. А может ведь оказаться, что ты не совсем прав.
Всю дорогу до вещевого рынка и обратно рассказывала мне Лиля то, что я берусь сегодня здесь написать и передать весь тот трагизм действительно страшной деревенской истории. Рассказ был настолько эмоционально живым, будто рассказывала мне его не жена моя, а сам свидетель произошедших событий.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:34 09.05.2017 (1)
Перечитываю и зачитываюсь. Очень интересно!) Жду момента, на котором остановилась))
     23:18 09.05.2017 (1)
1
СПАСИБО, ЧТО ПРИ СВОЕЙ ЗАНЯТОСТИ ТЫ ЕЩЁ УСПЕВАЕШЬ ЧИТАТЬ МЕНЯ!
     05:38 10.05.2017 (1)
Ну, не так уж непроходимо я и занята)) На чтение время есть)
     00:19 11.05.2017
1
СПАСИБО ТЕБЕ!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама