Произведение «Для тех, - кто поймёт...XVI» (страница 5 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 1474 +8
Дата:

Для тех, - кто поймёт...XVI

сказала никто бы не жил тут — никого бы здесь не держали,  а был бы вечный непоколебимый, неумолимый рай..., но ад однако тоже существует и не верить в князя тьмы тоже огромная беда лож заблуждение и смертельная опасность.. , ему только этого и надо.. А почему всё не так... ты на этот вопрос сама себе со временем должна ответь, как каждый человек, это не расхожие слова, но без собственного естественного осознания нашего духовного рабства и его причин никак... нет понимания в заученных фразах — чужих «истин».. не помогут..  Ты сама  всё это понять со временна сможешь, тем более ты тоже отмечена свыше.. одарена более других.. и ты откроешь скоро все двери.. , но у тебя сопротивление идёт страх - непонятно всё, но действуй читай пока, а дальше позже всё само придёт.. иначе несчастья не закончатся, а усугубится и голова болеть будет до безумия.. кроме всего остального, да всё сразу рушится, когда мы судьбе - суду Бога сопротивляемся даже не осознанно от страха познавательного от невежества.. всё здоровье - личная жизнь, работа, деньги всё летит в тартарары, а последнее - потеря разума и души.. жизни. Поэтому ещё раз учится - тренировать духовное внутренне видение и т. д. Сны на первом этапе.. да и вообще.. это время пробуждения духа это самое сильное воздействие на нашу душу высших сил хотя и низших тоже.. , кстати от низких духов и страшных ужасных картин в видениях и во сне.. легче избавиться, хоть и трудно думая усиленно о хорошем.. это растворяется тогда.., но это тоже тренировка.. это действует и наяву.. воздействует на нашу  реальную жизнь.., но да это очень трудно натренировать себя так настраивать. Несмотря ни на что, ибо постоянно демоны атакуют и каждый день борьба и за выживание и т. д. и со собой в том числе. С высшими силами там во сне пока нет ясного сознания проще и напрямую говорить и они ответят на те вопросы, которе заслужены.. (не как слуга, а как отработаны кармой духа) они ответят на все вопросы детально, на  что у меня вообще нет времени, ресурсы ограничены и мои, как у всех.. Я говорила как добиться осознанного видения вол сне для самопрограммы.. на счастье и ответы на вопросов всё можно, как в кино просмотреть.. .. просто пока перед сном , хоть видение лучше тренировать после, но на это время нужно иметь.. , но пока перед сном.. повторять один и тот же вопрос, хоть 20 раз  и более пока не заснёшь и не увидишь ответы.., хоть и не сразу, но увидишь.. могут сниться разные картинки .. непонятные - они тоже ответы.., но если чётко спрашивать, то ответят тоже чётко.. а если снится непонятное напиши, если время я отвечу, но я очень занята.. по возможности.. позже.. А после ты эти программы и видение сможешь развить и наяву.. ты способная тебе легче многих.. Тогда ты сможешь отвечать независимо не от кого сама на свои духовные и жизненные необходимые  вопросы и даже помогать ненавязчивой мудростью другим.  А я всем рекомендую для развития почитать.. и видео просмотреть, например о Ломоносове, как о ведуне, жаль только все его реальные ведические работы и о языке и истории ариев русских.. украли немцы с подачи Екатерины … Ангальт Анхальт фон Цербст Цербской - нахальной, и всё же.. Также самые великие столпы духа и знания.. и современные Николай Левашов  со Светланой Левашовой, Валерий Чудинов, Алексей Хрусталёв, Фоменко Анатолий с Глебом Носовским «Новая хронология» и не только , также Георгий Сидоров, Сергей Сааль, Зелёная Тара например «Путин, как жрец перехода», Владимир Карпец.. и т.д... ибо новодревние русские арийские (юриев) Веды  - Ведание Ра — сына Божия и жизнь по его стопам за отцом праотцов.., то бишь  высшее знание, а не слепая вера.. непонимания..  - это и есть новая СТАРАЯ ВЕРА Истинного Православия Прави и Славы Божией — нашей славы управленцев силами природы духа изначально в себе, а не эксплуатация её снаружи..! Но увы и родоверие, ныне тоже искажено извращено теми же масонами, и истинные не бредовые, а реальные остатки собирать всем миром приходится.. И мало осталось истинных  русских Вед, что верны.. остальные же «веды» безумие сказочное.., но те кто мною перечислен идут верным путём и на пути спасения и на пути к истине... , как и Василий Блаженный, и Ванга (хотя есть и у них ошибки) и даже Серафим был не новый , как его звали отступник.. от «истинной» веры — раскольник., как в свое время и Ломоносов и Толстой..  И Нострадамус был не иудаист в полном понимании. , они все были приверженцы ведической культуры.. , как и Тесла, Пушкин и Вернадский и другие.. , хоть Пушкин к примеру сначала, как очевидно и Левашов якшался с масонами.., но они осознали ушли о комитетчиков сатанистов (опят же в новом понимании.., ибо и Сатана Шатана Шайтан ШутКа от Сутх Су (Исус) Свет.. Святой Санта Николай — Коляда — Лада Коло Гала и  т.д., но ныне имеет другой противопо-ложный смыл)  и посвятили жизнь РУСИ..,  как многие и были за это убиты.. и у всех мною перечисленных ведающих (знание от человека , ведание от Бога) .. можно найти большинство ответов на большинство вопросов, кроме высшего я, которое можно познать только самому внутри себя своего я внутри своего я и есть высшее я — не последняя буква в алфавите.. . А АЗ ЕСЬМЬ!!! Я священное! А более извини пока я очень занята..»

***

Принцесса АлТая Очи Бала.. - Лада - Изида и её проклятье..

Звезда, - Сва (Свет) - Изида Веда Дева

Письмо человечеству..


"Грядет неизбежное землетрясение века |Проклятье алтайской принцессы", - https://www.youtube.com/watch?v=MbVzNiQMVno
***

Алтайская принцесса Очи Бала эксгумирована (осквернена) из могильника АК-Алаха (душа Ка Ила (Илья — Илия - Юлий - Юрий) — Илкс - Эльх (Лось — Олень см. ниже Соха) — Эль — Эллохим Бог) в 1993 году



Википедия: «Полосьмак Н. В. и Деревянко А. П. высказали предположение о том, что Алтай мог быть одним из тех мест, где из общеиндоевропейской мифологемы родилась версия мифа о фантастических птицах — охранниках золота. Своё предположение авторы основывают на интерпретации следующих слов Геродота:

…Аристей, сын Каистробия из Проконесса, в своей эпической поэме сообщает, как он, одержимый Фебом, прибыл к исседонам. По его рассказам, за исседонами обитают аримаспы — одноглазые люди, за аримаспами — стерегущие золото грифы, а ещё выше за ними — гипербореи на границе с морем. — Геродот»

С большой долей вероятности, думаю, что именно алтайская принцесса Очи Бала, на самом деле наша (Золотая Баба (от БалБал - Ваал - Велес — Очи Бала (отсюда и Вавилон - Бабилон и Библия (кстати изначально она была ведическая книга Велеса) — или Бабье лоно или Велес Баал Ваал Он (как Аквилон) Лев из леса - сидящий - Сфинкс (Свейн - Лебедь или Птах - Птаха - Птица)) Лада Галла - Анна (Иннана - Ди-Анна - Ника) - Гала - Изида - Иси (хотя изображение русской, а не монголоидной Укоки Кадын, не похоже на вполне достоверное самое известное изображение (той же русской Лады) - Изиды с Хором, может другая инкарнация, хотя при инкарнации чаще основное имя, дата и внешность сохраняется у (пред)высших (абсолютно высшие души не проявляются на земле, им это незачем — этот ад) душ, ибо фактически почти (в основном в сравнении с людьми) нет нужды в развитии и их имя, дата и внешность, как и голос уже совершенны (обычно они несут высшие звуки (Сва Ка, Душа Сила Света) - вибрации, голоса и имени, высшие тончайшие черты лица и тела, высшие цифры и цвета рождения, и духовные святые Божие места духа проявления — явления, что заслужил - такая и форма, такая ДНК крови души и рода, кои разумеется, если разум имеется тоже можно и улучшить, и ухудшить, хотя также АнГелы — жрецы (жизнь рекущие Жизнь — Цы, Си Сон, ибо эта жизнь и есть иллюзия, но в основе всё равно Божия С.Р.И - Ц — жрец Свет Ра Ас - Су Ри Ис (Си) — Суры — Русы — Сурии Сурьи из Сирии Сиры с Ирия Рая — Юрай, ранее название Сира Сурья Сирия (Сюрия Русия) (самые высоковибрационные звуки) название Руси РаАсии России) на земле великомученики ради примера для остальных..). Но чаще искажают черты, даты, имена и место рождения или вообще переименовывают предвысших учителей (Гуру (от Георгий) - Ведунов (ведающих — ведущих вождей, СТАРцев — Звёздных (Звезда Сва Изида Дева Веда — Астарта Иштар) обычно люди..) — АфраДита (дитя Африки и Богини Дити) - Иштар - Астрата - Маг Долины (Магия - Мать душа движения жизни или Га или Гея - Земля, от Корова Мать Зимун, но ныне от слова земля - бесовы (без Совы Софии мудрости и совести) змеи - зима - смерть (ранее смерть - это переход в новую жизнь и жрицей сМерти (с Меры) была Мара) и т.д. или, как её жену Ярилы - Юрия - Ария - Георгия - Исуса - Ра Аса - Кайя и т.д. называют ныне Магдалина - Мириам(ия) (хоть Мириамия - Маруся - Мара (жрица Макоши Матери Коша всего Космоса), - Мать Ра - Юрия, именно мать Исуса, а не жена Мать Гала -Лада - Галинда .. , хоть, как известно родилась она в Галлии, носящей её имя - ныне местечко Магдала (Магии долина) - Германия, но это было при её явлении в нынешней цивилизации, а ранее она явилась по преданиям с созвездия Птахи Лебедя (Любовь Девы - Дивы Деви Богини, Лада Лето, как родилась летом и отсюда счёт летами.. и есть Любовь+Дева, то есть Богиня - Большая душа Огня..), после в Мидгард, на северном полюсе - в МаГаЛаНике (карта не Антарктиды, а наоборот Арктиды).., далее она спустилась со своими верными 12 жрицами на территорию нынешней Балтики в ЛатГалию (Пруссия - Перуна (первых Рун Папа - Пётр - не достающий отвергнутый камень масонами Феодор - Феи Фреи (свободы триединства и сияния (Фа) Бога Дар, хотя Фрея и Лада тоже одно и тоже, день Фреи в Пруссии ныне Германия тоже на день, верней ночь Любви Лады и Ярилы или Лиго (Лада Гала) в летнее солнцестояние (ныне Иван Купала - Инь-Ян, хотя ранее этот Новый год был 23 июля (Ил), а ныне 22 июня (Ян)) Россия, Кривейтия (от кривичи, от которых род Романовых, хоть и искажённый кровью современных Геры Мана - германцев, ибо ныне в их крови много ДНК Чуда (чудовища) Юды, Латвия - Литва - Лада Ева (Жива - Жизнь), и ныне носящей её имя, как и прежде, а далее была с мужем Ярилой (Яр-Ил = Ра - Юлий = Юрий (Орий - Арий - Ярий)) и их народом ариями - ранее юриями.. юродивыми - от рода Юры - Ра - Рарога, в смысле народ РАсов - назывался в основном в честь их имени Арии и Галлы или Асы - Леты (ныне латыши, латгальцы, литовцы, латиняне и т.д.), РаАсы Латгалы - Галинды.. по всей Галлии (ныне Европа - Папа Еврей (думаю в то время ещё смесь Ашкинази и Сефардов, Коинов и продавших душу бесу свою ДНК Р1А1 левитов от Лев (левая сторона - это сердце Любви Евы Жизни Живы Дживы) или Ватиканский Папст), взявшей её имя, как и Слово Логос Голос Галус Петух - Птаха Лада - Славяне Зареслава - За Ра Слава, - Заря возрождения или Царь - Цезарь - Кесарь - Кайзер и т.д.. Далее Лада с мужем и со своим, с их (с нашим) народом отправилась в страну городов Гардарику Урал - Сибирь от Север - Се Вера.., где и нашла своё упокоение - ныне на Алтае.. Далее их (наш) народ направился в ХаРаПпу (ранее Борея, от (гипер)бореев), и в Асию (вся Азия - КиТай, Индия - Индикиа - иная дикая, далее на остров Му, позже отдельно Лемурия), далее Остров Пасхи, Америка, где везде их съедали дикие архантропы, синантропы, рамапитеки и т.д., и наоборот в Атлантиду, далее


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама