Произведение «"Поединок", Вова и толстая тётка. Сталин прав?»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 380 +1
Дата:

"Поединок", Вова и толстая тётка. Сталин прав?

Вчера посмотрел очередной «Поединок» гражданина Соловьёва. Кто бы чего не говорил, а я люблю этого юмориста. У него все передачи (не только «Поединок») такие юмористические! Вчерашняя не была исключением: спорили какой Сталин – плохой или хороший? Гозман говорил, что плохой. Третьяков что хороший. Мне больше понравился Гозман. Не потому, что он – еврей, а потому, что ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ еврей. Тем более, что Третьяков по профессии журналист, а значит, представитель всем известной профессии.
         Но больше и Гозмана, и Третьякова, и Вовы мне понравилась эта круглолицая улыбчивая тётка которой очень нравится сниматься во всяких телевизионных ток-шоу, потому что  хотя бы в них  она и ей подобные получают уникальную возможность почувствовать себя, наконец-то, государственно значимыми человеками, а не хрен пойми кем. И вот как же она пыхтела, как же пылала, как же хотела обратить на себя внимание! Райкин (который Аркадий) отдыхает! А уж про Петросяна и я и не говорю…
         Жалко, что на этот раз в передаче не участвовали Димулька, Сирёнька, другой Сирёнька, Ириночка и прочие клоуны. Надеюсь на их появление в следующих выпусках. Они же без них не могут. А хрен ил им не участвовать, если им дома делать не хрена! Да они ничего и не умеют, дома-то.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:36 01.07.2017
Я не смотрю подобные передачи, наверно, немного туповатый для этих передач.
Но если, кто-то их смотрит и слушает, значит, они не безразличны, тем, кто их смотрит и слушает.
Вот им и платят деньги, за то, что они влияют на разум любителей подобных передач.
     11:57 30.06.2017 (1)
Мягко-мягко, деликатно и недосказанно.
     13:24 30.06.2017 (1)
Ольга. вы правы: мне очень хотелось об этой дешёвой клоунаде сказать РЕЗКО. Очень. Но сдержался. Нельзя.
     07:42 01.07.2017
Угадала! Ждите в гости!
     13:32 30.06.2017 (1)
хрен ил им
     13:33 30.06.2017 (1)
Спасибо, Александр. Я уже увидел.Исправлять неохота.
     13:40 30.06.2017 (1)
А вообще, у Вас ведь удивительный юмор.

Не смотрю эту программу.

Раньше смотрел "Что делать?" Третьякова.
Неужто Третьяков превратился в сталиниста?
     13:54 30.06.2017
Кто-то совершенно правильно сказал, что ЛЮБАЯ передача Интересна года два-три. Дальше она становится , мягко говоря, скучной, с повторяющимися идеями и сюжетами. Я до недавнего времени с интересом смотрел "Культурную революцию". Последний выпуск, с блистательным Валерием Бариновым, держался только на его великолепном актёрском мастерстве. Всё. Передача сдыхает. Или "Тем временем" с Архангельским. Скука же! А сначала было интересно. То же самое и с "шовами" Вофки Соловья. Какой-то шабаш.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама