Произведение «Встреча» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 784 +1
Дата:

Встреча

себя, и поцеловал для убедительности. Шопа двинула ему ногой между его ног.
- Подействовало, - простонал он, загнувшись.
- Вы то как сюда попали, любовнички? - проскрипела Шопа.
«Ну и женщина» - в очередной раз подумал Гена,» то что нужно».
Шопа с деловым видом присела, и закурив, спросила: - Ну, и как сваливать от сель будем? Какие мысли?
- У меня есть план Чебуросса, - простонал Гена, потирая отбитое хозяйство. Тут не далеко площадка с самолётами. Надо угнать и лететь к себе.
- Неплохо, - пустив дым кольцами, сказала Шопа. - Только вот как?
Все погрузились в размышления, пока Ларка отстёгивала Чеба…



Несколько раз Чеб пытался вновь пройти сквозь стену, но все попытки заканчивались провалом. Загнул только свои уши, да синяков набил.
Видно, портал работал только в одну сторону…

***

Под покровом ночи четыре тени двигались в сторону аэропорта… Шопе с Ларкой было отведено самое ответственное задание - обезвредить своими чарами охрану. С задачей они справились успешно.
Захватив два самолёта, вся компания взлетела по направлению к дому… Небо осветилось вратами из лампочек, дыра поглотила пилотов в неизвестном направлении…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама