Произведение «Я боюсь!» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 760 +1
Дата:

Я боюсь!

какой-то момент мне просто перестали отвечать. Я понял, что схожу с ума. Такого страха я еще не испытывал в жизни. Трясло каждую клетку организма. Мысли бились в панике, а что если то, а что если это. А ничего! Ждите папаша, б**ть!
 В половине второго ночи, первого ноября, мне наконец ответили. Мокрая от холодного пота трубка телефона сообщила, что я стал отцом двух девочек. На мой вопрос, что с мамочкой, трубка тяжело вздохнула и ответила короткими гудками. Следующий час я практически не помню. Истерично набирал выученный наизусть номер и слушал издевательские короткие гудки в телефоне. Страх держал за горло мертвой хваткой не давая даже сдвинуться. Я сдался страхам. Они пришли и я впустил их. Дал смерти понять, что полностью подчиняюсь её правилам, она не даст мне больше забыть о своём присутствии.
 Обрыв на телефонной линии в ту ночь подарил мне первую седину. Смерть спасовала выложив все свои карты. Мы видели расклад друг друга, я проиграл по полной. Через неделю я забрал из роддома жену с детьми и еще много новых страхов. От них теперь никуда не деться. Мне есть за кого бояться.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама