Произведение «Ах, как это романтично!»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 496 +1
Дата:
«ах, как это романтично»
Предисловие:
Из книги юмористических рассказов "Сюда нельзя!"

Ах, как это романтично!

     - Ах! Как это романтично! - говорили, наверное, наши прабабушки и, томно обмахиваясь веерами, скромно опускали взгляды, поправляли кокетливые шляпки... Мужчин волновала маленькая ножка, нечаянно увиденная из-под пышных кринолинов и локон волос, который с трепетом брали из рук любимой и, бережно хранили на груди, до последнего вздоха...
..."Дама сердца".., "Рыцарь души моей"...- какие слова... как же растерялись они? хрустальными бусами раскатились во времени... и...
     - Ах! как это ...эротично! - слышишь повсюду и, похотливые взгляды мужчин, не знающие отказа, разглядывают полуобнажённую натуру женщины, не представляющую уже - ЧТО ЕЩЁ можно показать и чем удивить... А НЕЧЕМ. Всё уже показано. И только:
     - Ах , какая ты ...сексуальная! - стимулирует на открытие новых тайн... увы, уже давно не тайных...
     - О, Времена! О, Нравы! - восклицали прадедушки наши, даже не подозревая, насколько целомудренными были их времена...
Каждое Время и поколение интересно по - своему. Наверное, наши предки с удовольствием уселись бы за компьютер в своей усадьбе и, вышли во Всемирную паутину..., а мы сейчас, с привеликим удовольствием, отключили бы НАФИГ(!) сотовые телефоны и уехали в глушь, в Саратов, к тётке, в зону "НЕДОСЯГАЕМОСТИ"... и забыли бы, нАпрочь - кто такая "клава"...
     - Ах! как это романтично! - слышно из глубины веков...
     - Да! Это чертовски эротично! - соглашаемся мы...    

Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:08 21.07.2017 (1)
1
Замечательно! Актуально! Невозвратимо!
Спасибо за искренность и тонкость переживаний, Тамара! 
Вы мне очень интересны, очень! Я рада, что общаюсь с Вами! Сейчас пишу произведение прозаическое, даже удивляюсь: какая перекличка! 
     21:22 21.07.2017
СПАСИБО, Любочка!
     20:42 21.07.2017 (1)
1
Тонко ты провела грань...
     21:21 21.07.2017
СПАСИБО, Олежек!
Гость      00:27 21.07.2017 (1)
Комментарий удален
     01:05 21.07.2017
Ну почему же только в юности?
Пииты всегда были и оставались романтиками до конца дней своих...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама