Произведение «Пятый стол. Лада. Пикантно. 5.16.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Сборник: Та еще кухня... или Хоррор от антигурмана
Автор:
Читатели: 539 +1
Дата:

Пятый стол. Лада. Пикантно. 5.16.

бормотание…[/justify]
Я решительно распахнула двери. На пороге стоял абсолютно пьяный и абсолютно ГОЛЫЙ Заусенков: в одной руке он держал открытую бутылку шампанского, в другой два высоких бокала. На лице его блуждала глупая заискивающая улыбка, а его мужское естество, буквальным образом, рвалось мне навстречу.

– Давай мириться, подруга… ик! Не прав я… ик… был сегодня! Пустишь гостя? – и он поболтал членом из стороны в сторону, чем вызвал у меня приступ истерического хохота. Я захлопнула двери перед его носом и, по другому не назовешь, «стекла» по стене на пол на пороге. Хохотала я долго, до слез! Постепенно успокаиваясь, я слышала, как мой сосед, так же сидя на полу под дверью, что-то гундосил, пытаясь меня уговорить, звякал бокалами, выпивал, типа «за мое здоровье», «за успех…ик…предприятия», потом угомонился…

Эта эмоциональная встряска окончательно разрядила мои «батареи», и я без сил упала в кровать. Засыпая, меня внезапно посетила мысль о том, что возможно мой Алексей вот в эту минуту так же звенит бубенцами перед какой-то неизвестной мне мамзелью… Но додумывать эту мысль или расстраиваться по данному поводу сил уже не оставалось…


Послесловие:
...продолжение следует.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама