Произведение «Дороги. Книга 2. Часть 1. Глава 6. Первые потрясения» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Темы: жизнь
Сборник: Дороги
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 601 +1
Дата:
«Двое в поле»

Дороги. Книга 2. Часть 1. Глава 6. Первые потрясения

вознаграждения.
-  Я готов работать много, лишь бы ты была щедрой со мной всегда!
Молодые люди вскарабкались по берегу канала наверх и побрели к новым рядкам, засаженным арбузами.

Послесловие:
    

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:24 20.09.2017 (1)
Главная героиня - умница, отлично понимает чувства Игоря, что редко встретишь среди представителей подрастающего поколения. А много арбузов собирается с такой бахчи? Почему-то сразу захотелось солёных арбузов, продаваемых как солёные огурцы в 3-ёх литровых банках, которые я пробовал только в детстве во времена СССР. Прекрасно описаны сцены в поле при работе. И, конечно же, мастерски и без пошлости описана сцена близости Наташи и Игоря. А они не боятся, что их «застукают»? Понимаю Игоря, дай Бог каждому такую возлюбленную, которая так отлично его понимает. Превосходная глава, Натали!

С уважением, Андрей. 
     17:08 20.09.2017 (1)
Спасибо, Андрей) Я до сих пор солю на зиму арбузы) Вкусные они, особенно, зимой)
Да, моя героиня - девушка непростая, но душевная, как ты уже понял. Она очень чувствует людей и притягивает их к себе. В этом её беда и счастье)
     19:57 20.09.2017 (1)
Блин, они и в самом деле вкусные. Счастливая ты! С арбузами солёными зимой! Надеюсь, что у Натки всё будет хорошо. Жизнь как зебра, черное, белое, черное, белое, а потом задница и хвост! 

С уважением, Андрей. 
     12:25 21.09.2017
Рассмешил))) Да, иногда, приходит и задница)
Гость      13:28 13.08.2017 (1)
Комментарий удален
     14:00 13.08.2017
1
Гормоны бушуют, желания просыпаются. Значит, жива:)
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама