Произведение «Суть смерти в Библии, и русской традиции Скифов.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 619 +1
Дата:

Суть смерти в Библии, и русской традиции Скифов.

несколько сотен верующих и заставила их отдать ей все свои средства в преддверии скорого Конца света. Но когда 1 января 2000 года он снова не случился, Мверинда перенесла его на 17 марта. Верующие собрались в церковь и закрылись изнутри. Вскоре здание взлетело на воздух, благодаря поджогу емкостей с бензином. В ходе расследования оказалось, что было обнаружено еще несколько десятков тел в могилах. Всего жертвами серии убийств и самоубийств стало 778 членов секты. Сама же Кредония Кверинда сбежала.[/justify]
Вернёмся к рассмотрению сути понятия «смерть», в приведённых пояснениях из Библии, и пояснения странны от смерти как наказания за грех «Плата, которую платил грех, – смерть» (Римлянам 6:23), до понятия сна, Обещание воскресения верующего настолько реально, что физическая смерть называется «сном» (1 Коринфянам 15:51; 1 Фессалоникийцам 5:10), то есть состояния, бездействия ожидания.

Но странность исчезнет, если разобраться со значением фразы «смертью умрёшь».

Так, что же скрывает эта фраза «смертью умрёшь»,  с учётом того Адам, совершил деяние, согласно которого, он должен был:

17. а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь. (Книга Бытие 2:17)

Да Адам должен был смертю умреть, но Адам почему-то прожил 930 лет после этого, и возникает вопрос, почему так?

Нужно сказать, что если мы придадим более понятные значение каждому слову из фразы «смертью умрёшь», смерть заменим на слово наказание, а умрёшь на приговор, то Библия принимает довольно понятный текст.

17. а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, наказан по приговору. (Книга Бытие 2:17)

            И законный вопрос, какой приговор?

            И в Библии есть приговор, и Еве и Адаму, вспомним только приговор Адаму:

17. Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;

18. терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;

19. в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься. (Книга Бытие 3:17-19)

И в Господнем приговоре не используется в привычном для нас слово смерть, а значит наше предположение верно, и слово «смерть» имеет значение наказание, а слово «умрёшь» имеет значение приговор, условие наказания.

И когда проповедники церковники говорят о «смерти больше не будет» (Откровение 21:4), они вырывают фразы из контекста, как следствие обмануть, а это суть Лукавого Дьявола.

В оригинале же текста звучит:

4. И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти (наказания) не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло. (Откровение Иоанна Богослова 21:4)

А значит, не будет наказания и страданиями, связанными с ними, в том числе боли (болезни), но перевод Русский синодальный в данном случае не точен, в фразе  «ибо прежнее прошло», в церковно славянском данная фраза звучит так «Яко  пєрвая мимоидоша», что дословно переводится «поскольку первая мимо прошла» речь идёт о первом наказании, о первой смерти. И в данном контексте говорится, что те мимо кого пройдёт первое наказание (смерть).

Так согласно Иоанна Богослова среди людей должны появится люди Бога которых нельзя будет наказать, и смерть не будет иметь над ними власти, то есть эти люди не подсудны, о них говорится главой ранние:

5. Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это — первое воскресение.

6. Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет. (Откровение Иоанна Богослова 20:4-6)

                Согласно Иоанна Богослова, люди Бога перестанут жить на тысячу лет, а после в первое воскресение будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет, сражаясь с Змеем Архангелом Люцифером (Satan).

7. Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской. (Откровение Иоанна Богослова 20:7)

                Задача людей Бога, сохранять основы мира Бога, до основной битвы, которая описывается во всех традициях, мифах мира, и именно по этой причине появилась Церковь Святого Владимира Путина, основанная на знаниях и традициях людей Бога.

                И для людей Бога, то, что вы подразумеваете под понятием слова «смерть», есть подобие реинкарнации, или переход из одного тела в другое путём перерождения.

                И в русской традиции Скифов, или людей Бога, о переходе из тела в тело имеет ряд правил, и эти правила не схожи, и привычными законами реинкарнации, в учениях Индий, Тибета, это связанно с тем, что они попали под власть Лукавого, и все эти учения это уже способ получения власти и имущества.

                Основа же перехода из жизни в жизнь, определяют правила построения жизни это «Учение о жизни» или «Культ Реки», определяющее правела построения общества, семьи, народов, и личности, при этом одним из столпов «Культа Реки», есть Библия, как один из инструментов аргументации базирования законов «Учения о жизни». Как не странно, но законы перерождения дошли до нас пусть и в извращённой форме с отрицательной окраской, но основы все сохранены.

Основная задача «Культа Реки», создание основ для построения Царствия Божьего, и на основе заботы о обеспечении будущих перерождений, в мире, где не зависимости от статуса семьи, рода нового рождения, без кастовой системы, без оценки собственности, всего того, что навязано нам Архангелом Люцифером, Лукавым, Sатаn.

 

 

 

Если вы заинтересовались нашей Церковью Святого Владимира Путина, мы рекомендуем вам не прекращать посещение Вашей Церкви, Мечети, Синагоги, причина тому слова Иисуса:
15. Но Иисус сказал ему в ответ: оставь теперь, ибо так надлежит нам исполнить всякую правду (законы, обычаи, привилегии, обязанности). Тогда Иоанн допускает Его.

Помощь Церкви Святого Владимира Путина, требуется для организации её деятельности, в виде подготовки литературы, как последствие изучения святых писаний, проведения семинаров и обсуждения постулатов новой возрождённой Православной Церкви.
webmoney.ru: R520440201327 / U188450089666 / Z201070188422 / E198611913179
Гривенный счёт MasterCard: 5167 4910 0682 8569
money.yandex.ru: 410012081866536
http://церковь-святого-владимира-путина.жизнь.org/








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама