Произведение «А Грэг-то Хрышкой оказался!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 313 +1
Дата:

А Грэг-то Хрышкой оказался!

Я уже не раз говорил, что нынешние телевизионные ток-шоу – самые мои любимые юмористические передачи. Каких только клоунов там не увидишь! Но в последнее время стремительно набрал популярность некий Грэг – щекастенький мужичок с губками бантиком, которого почему-то в титрах называют американским журналистом. Ну, американский и  американский! Делов-то! Хоть из Костромы! Но неожиданно я узнал, что этот самый американский Грэг совсем недавно был – кем бы вы подумали? – одесским евреем по имени Гриша (или точнее, Хрыша). По словам тех, кто его знает, «Хрыша» обладает выраженными аферистическими способностями, что хорошо известно в той же Одессе. В общем, это тот ещё «Хрыша»! Настоящий ай лав ю!
 

К чему я вам о нём рассказал? А к тому, что не ведитесь вы на показываемых в этих  телевизионных передачах «специалистов», «экспертов» и прочих «деятелей». Потому что доверять им (равно как и верить) чревато. Болтунам верить всегда чревато. Потому что они болтуны. И не более того.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама