Произведение «Следы. Книга 3. Часть 1. Глава 15. Непростой разговор» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: жизнь
Сборник: Следы
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 663 +2
Дата:
«Бульвар»

Следы. Книга 3. Часть 1. Глава 15. Непростой разговор

затянулись, - вздохнула Наташа.
- Ты любишь моего сына? – спросила Нина Петровна с надеждой в голосе.
    Наталья кивнула головой и отвернулась.
- Девочка моя, я так тебя люблю. Как я мечтала, что ты – моя дочь, всегда будешь рядом. Как я ошиблась.
- Я тоже сожалею, что всё так произошло. Но, потерявши, не плачут. Надо идти вперёд, не оглядываясь, радоваться и просто жить!
    Они обнялись. Больше говорить было не о чем. В другой обстановке и при иных обстоятельствах, как в старые давние времена, они бы общались без умолку. Но главная тема непростого разговора была исчерпана. Им обеим было больно, но так было необходимо попросить друг у друга прощения и признаться в любви.
    Нина Петровна проводила Наталью до остановки. Они нежно распрощались. В глазах обеих стояли слезы.

    Наталья приехала домой в «разобранных» чувствах.
- Что опять случилось? – спросила Кира.
- Да жизнь постоянно испытывает на прочность. А так – всё в относительном порядке. Знаешь, убежать от себя не получается, - ответила Наталья. – Я уже хочу вернуться к учебе, чтобы, погрузившись в неё, больше ни о чём не думать. Кира, пойдём завтра и купим билеты на поезд? Уже пора подумать об обратной дороге.
- Хорошо, с утра этим и займёмся, - ответила подруга.
    Девчонки легли спать. Наталья не стала рассказывать о переживаниях трудного дня. Она спрятала в альбом фотографию, на которой была изображена такая странная свадьба её любимого далёкого человека.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:54 24.11.2017 (1)
Интересный звоночек из прошлого в лице Нины Петровны. Наташа молодец, что не держит зла на Павла — сильная девушка! Эх, чуяло моё сердце ещё тогда, что эта Марина — ещё та штучка! Бегом надо бежать от таких выдр! Всё верно говорит героиня: «Если он позволяет супруге ТАК вести себя, значит, его ВСЁ устраивает… Это уже их личная жизнь. Они сами сделали СВОЙ выбор,» - Павел же может развестись с Мариной! В который раз поражаюсь проницательности и разуму героини: «Надо идти вперёд, не оглядываясь, радоваться и просто жить!» - пусть прошлое останется в прошлом.

С уважением, Андрей. 
     16:21 24.11.2017
Да, разбитую чашку не склеить. У Натки своя дорога, а Павел... остался со своим выбором.
Гость      16:57 26.08.2017 (1)
Комментарий удален
     16:32 27.08.2017
1
Эх, зря Павел так поторопился...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама