Произведение «Следы. Книга 3. Часть 2. Глава 4. Юрий»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: жизнь
Сборник: Следы
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 339 +1
Дата:
«Блондин»

Следы. Книга 3. Часть 2. Глава 4. Юрий

       Кира с Наташей после занятий спустились с этажа в фойе института. Там находился длинный стол, за которым студенты могли записывать расписание. На этом столе, чуть присев, расположился парень. Лицо было новым. Не то, что девочки знали каждого студента, это было и невозможно, но сидящий тип был интересен: высокий, блондин, широкоплечий, нос-уточкой. Парень слегка жевал резинку и кидал взгляды по сторонам. Ждал кого-то? Но, во всяком случае, обращал на себя внимание. Наталья с Кирой дожидались Юлю, которая задержалась в аудитории. Девчонки начали шептаться по поводу незнакомого лица, которое так вальяжно расположилось на столе. Наталье никогда не нравились блондины, но в этом парне что-то было эдакое, что цепляло взгляд - самодовольство и самоуверенность, которые так и кричали: "Я - лучший!"

      Юля лёгкой походкой шла навстречу девчонкам и вдруг сорвалась, пробежала мимо них и бросилась на шею парню. Девчонки так и обомлели. Только теперь поняли, что этот тип и есть – жених Юли. Кира с Наташей посмотрели друг на друга и улыбнулись. А Юлька, счастливая, увидев девчонок, подлетела к ним, схватила за руки и повела поближе знакомиться.
- Юра, знакомься, это – мои самые лучшие подруги! Кира и Наташа, - прощебетала она.
- Рад знакомству! Юра, - протянув руку, поздоровался молодой человек с каждой из подруг.
- А где твои вещи? – удивилась Юля.
- В раздевалке у вахтёра стоят. Сейчас заберу.
Все направились в гардеробную одеваться. Юра забрал свою сумку. Молодые люди вышли из института вместе. Юлька тесно прижалась к парню, а он, обняв её рукой, шёл и слушал радостное щебетание девушки.
Подруги шли чуть поодаль, улыбаясь.
- Представляешь, как глупо будешь выглядеть ты, когда вернётся твой Игорь? – подколола Наталью Кира.
- Ой, я даже не представляю. У меня слёзы встают в глазах от одной только мысли. Я, наверное, буду вести себя совсем плохо, - в ответ сказала Наталья.
- Плохо, это как? – продолжила хихикать над Натальей Кира.
- Ой, ну, прямо, как маленькая! Это Юлька у нас, по-моему, ещё наивная девочка! Ничего, мы научим её плохому. Слушай. Как-то будет неправильно, если мы сегодняшнюю ночь останемся у себя в комнате. Нам надо подумать что-нибудь с ночёвкой где-то на стороне, - предложила Наташа.
- Да. Надо оставить наших молодых наедине, им необходимо побыть вместе, а то мы,  как лишние свидетели, - поддержала Кира.
- И куда пойдём? У девчонок всё переполнено. Только на «постой» на полу можно попроситься. Что делать? – спросила Наталья.
- А я придумала. У меня есть идея, о которой я тебе скажу позже. Ладно, давай пока полюбуемся нашей счастливой парой, – ответила Кира.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:57 30.11.2017 (1)
Ха-ха!  Коварные девчонки! Не надо плохому учить Юльку! Они и так отлично мужикам мозги пудрят.  А как комендант пустит незнакомого человека не из их института, да ещё из другого города в общежитие, да и к девушке в комнату? Тут по любому без «магарыча» этот вопрос не решить.

С уважением, Андрей. 
     13:00 30.11.2017
Наверное, подмажут) Что и говорить, коменданты всегда были падки на взятки)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама