Произведение «Беги ты, девонька, с этого грёбаного телевидения!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 381 +1
Дата:

Беги ты, девонька, с этого грёбаного телевидения!

К разговору о той девочке, которую Первый канал в Хохляндию послал и которую эсбэушники из Хохляндии выслали. Сейчас её чуть ли не героиней станут называть, а я считаю, что  дурость произошла несусветная. Дурость или подлость. Кто её туда послал? За каким? ДЕВЧОНКУ! Её руководители чем думали, когда  её туда посылали? Чего они взрослых корреспондентов не послали? Ту же Катю, которая только и умеет, что делать как рекламу объявлять? Или Артёмку-говоруна, который всё в той же передаче не устаёт хвастаться, что в десантных войсках служил? Вот ему в Хохляндии самое место! Помахал бы там руками-ногами-головами при задержании! Оттянулся б от души! Так нет. Этих не послали. Послали пионерку.
 

И ещё. А родители у неё есть? Они куда смотрели? Будь я её отцом, я бы показал ей такую Украину – она бы всю жазнь дальше Парке Горького никуда носа своего не совала! Это и родители виноваты в том, что  с этой девочкой случилось.

 

И напоследок совет: беги ты, красавица, с  этого телевидения к грибеней матери, если у тебя там такие руководители. Сегодня Богу спас, а завтра? Они, руководители-то эти, свои ж.пы берегут. Они их всегда прикроют, а твоя им и на х… не нужна! Запомни и подумай, девонька! Хорошо подумай своими пионерскими мозгами!  







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:48 31.08.2017 (1)
Пропустила я что-то, Лексеюшка. Но дели всё не на 2 , а на 4 - и тогда пазлы совпадать, может,  и смогут в этой сказочной истории.
 Это из серии распятых мальчиков, поди.
     19:23 31.08.2017 (1)
Нет не мальчиков. Корреспондентку ПЕРВОГО кнаал  из УКраины попёрли.
     00:09 01.09.2017 (1)
Приличный шаг в карьере. Эти молоденькие девки с телеэкранов - это ещё те девки.
Я какое-то время поруководил телепрограммой на Первом канале. Работали лишь молодые парни и девки. Для них вырваться на экран...
Из старых монстров за сорок были лишь я и главный оператор, Заслуженный деятель культуры. Тот вкалывал, а я служил громоотводом. Но за это имел право стукнуть кулаком по столу и рявкнуть: "Нет!"
Анекдот 20 годов
Актриса - Режиссёру: "Когда вы дадите мне роль в вашей новой фильме?"
Режиссёр - Актрисе: "Поживём и увидим".
     09:07 01.09.2017 (1)
 Алексендр, привет! У меня опыт гораздо скромнее, да и масштаб пожиже: я некоторое время работал на одном из подмосковных телестудий (г. Воскресенск, Московская область). Девки-корреспондентки там были шустрыми, но недалёкими. Хотя, с другой стороны, им что, в шахматы, что ли, играть? Им на этой работе большого ума и не требуется. Конкретный пример: ведущая Катя Стриженова из ток-шоу "Время покажет".
     09:43 01.09.2017 (1)
Телевидение - это страшная вещь. Не для зрителей. Для тех, кто там работает.
Моё условие продюсеру было такое, что на экране я сам появляться не буду. Во-первых, я бы был диссонансом среди молодых лиц. Во-вторых, я не считаю  себя телегеничным. Но жизнь ломает все уговоры. Как-то нам сдвинули монтажные на  более ранний срок. И мы в авральном порядке кинулись всё доснимать. Но завис ключевой и, увы, игровой сюжет. Для него был нанят профессиональный актёр. Продюсер мне говорит, что сейчас пошлёт  за ним машину. "Толку-то, - отвечаю. - Я ж не успел текст написать". "Да, - погрустнел продюсер. - Этот без  текста не сможет".  "Что делать будем", - спрашивает. "Снимайте, - отвечаю меня. - я ж помню, что хотел написать. Буду импровизировать". Сняли. Я сказал, что на монтаже сидеть не буду. Делайте, что хотите. Самое смешное, что моя первая роль в короткометражном художественном фильме получилась и без репетиций.
А со временем я даже в теледебатах  участвовал. Но это по нервам проще.
Так ток-шоу - это как раз поле туповатого ведущего. Тут берётся  не верхняя планка, а жмутся к нижней. Если  ведущий будет умным, то...
Впрочем, я сейчас  телевизор не  смотрю. Мне жена с дочерью наставили  в нишу телепанелей. Одну за другой. Но я и пульт потерял давно.
Но все работающие на ТВ, как правило, этой работой наркотизированы. В хорошем смысле.  тдля раб
     09:48 01.09.2017 (2)
Согласен. Лично мне работа на телевидение показалась не  столько страшной, сколько колготной. ВСе  всё время куда-то бегают, постоянно торопят, суетятся. Хотя платили неплохо. Но всё равно ушёл. Не моё. Моё это ГАЗЕТА. Там колготни гораздо меньше. Написал, сдал - сиди кури или водку пей. Красота!
     10:07 01.09.2017 (1)
Так сложилось, что я, закончив газетное отделение, 25 лет отпахал на радио. Да ещё в новостях. За день работы пролагался выходной день..  
     10:41 01.09.2017 (1)
В Москве?
     12:18 01.09.2017
Да.
"Последние известия" и "Маяк"
     09:58 01.09.2017 (1)
Неверно. Сдал- кури , пей водку и следующий материал строчи...Вот тогда ты истинный журналист!
     10:41 01.09.2017 (1)
 Я так и поступал. А ещё чем замечательна профессия журналиста. что ему часто наливают на  халяву. НА презентациях разных, после торжественных собраний, выставок и прочей лабуте. И ощущаешь ты себя в таких случаях совершенно прелестно: вроде бы и выжрать пришёл на халяву ( а зачем же ещё!), и на гонорар заработал, потому что уж тиснешь в газету пару строк. Красота!
     12:27 01.09.2017
чем замечательна профессия журналиста. что ему часто наливают на  халяву.

Это факт.
Дискуссии в Домжуре чего стоили.
А какие Балы прессы в начале 90-ых закатывали в мэрии. До утра.
     15:54 31.08.2017
Так уж повелось, во Франции Гаврош! У нас же поголовно - Зои!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама