Произведение «Сказка. Тайна волшебных гномов.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 470 +2
Дата:

Сказка. Тайна волшебных гномов.

трубочку! Да как пульнула из всех сил по Лесной Ведьме!
 О, я успела вовремя! Под пушистыми ветками ёлки осталось лежать ржавое ведро и огромная морковка. Именно в это самое  время  появилась золотая дорога!  По ней чинно зашагал звездный мальчик. Его шапочка горела. Пальтишко светилось! Башмачки переливались.
 Куранты били полночь! Все жители удивительной страны: веселые гномы, розовые кошки и белые вороны взялись поздравлять друг друга с пришедшим Новым годом! Звездный мальчик  появился в городе гномов среди веселящегося волшебного народа! Он принес с собой счастье и удачу на круглый год!
 Потом я расколдовала два банана и шесть елочных игрушек. Вся семья гномов влилась в общее веселье!
                                                       * * *
Тот Новый год был таким замечательным! Гномы меня благодарили. Каждый из них  подарил мне красивый подарок. А что потом?..
Потом они сложили подарки в рюкзак, тяжёлый рюкзак повесили мне на спину и выставили меня из своей страны. Ну и нравы у гномов, скажу я вам!
Да, кстати, тайну, которую хранят волшебные гномы,  вы никому не выдавайте! Про звездного мальчика не должны прознать злые силы!.. Ш-ш-ш.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама