Произведение «ТРУДНЫЙ ВЫБОР»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 342 +1
Дата:

ТРУДНЫЙ ВЫБОР

           ТРУДНЫЙ ВЫБОР.
Оно и раньше –то трудно выбрать было, штучный товар, считай, если хорошего качества.  А сейчас и выбор побольше, и сайты разные, и реклама, и сарафанное радио, даже гороскопы в ход идут, а всё равно выбором недовольна останешься. Ну и цена, естественно подскочила…
   Мои знакомые бизнес-вумен свои советские раритеты в прошлом оставили, они хоть и б\ушные, но всех разобрали по семьям.  А себе, для престижа, начали по крутым салонам чего по моложе и поновее выискивать, с небольшим пробегом, так сказать.  В крайнем случае, после одного хозяина.  Ну и что в итоге оказалось? Теперь все, как одна, слёзы льют.  И бросить жалко – столько денег вбухано, и содержать не под силу даже им стало.  С другой стороны – лучше плакать о горькой женской доле сидя в Мерседесе, нежели на велосипеде под дождём…  Хотя в конце пути- что без Мерседеса из-за аварии какой останешься, что на велике в канаве грязной окажешься – одинаково нехорошо.  А ведь даже у любой дамы из карточной колоды выбор побогаче будет. Если не тузы, короли сверху, так сама вальта покроет…
   Вот и попробуй, выбери тут мужчину настоящего, чтобы пусть и на велосипеде, но по ровной дорожке до конца жизни рядом ехать…
 
                          Наталья Бахтина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама