Произведение «В Италию! Единственная глава, написанная Шроттом.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 639 +2
Дата:

В Италию! Единственная глава, написанная Шроттом.

подружка!
 Теплым южным вечером мы пили бесподобное итальянское вино, сидя в летнем театре, где зрители располагались за столиками.Перед нами располагалась сцена и итальянские артисты-любители ставили американский мюзикл.Приятно смотреть, когда молодые девочки танцуют и поют! А итальянский язык- это же сама музыка! Вот послушайте:" Бонджоре, компрэнэ, грация, чиканэ,белла". Полагаю, что мне осталось совсем немножко, чтобы "заговорить"!

Последнюю ночь, проведенную в прекрасной стране  мы провели в отеле. Татьяна в черном обтягивающем платье  сидела на балконе ( в стиле "барокко") и курила сигарету. Я приколол ей в прическу живую трепещущую розу и сфотографировал.
Моя русская муза на фоне венецианского заката! Моя Кармэн!

Вот и все, что было вкратце рассказать о нашем путешествии в солнечную страну под названием белла Италиа. Дорога домой была, как всегда короткой, и там нас встретило серое облачное небо.Скучно. За границей интереснее! 

2005



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:21 22.03.2018 (1)
Комментарий удален
     15:26 25.03.2018
Интересно? Читайте дальше!
Вы уже половину романа прочли.
     11:52 19.10.2017 (1)
Улыбнуло. Спасибо за позитив.
     14:40 19.10.2017
1
Очень рада, что вам понравилось!
Гость      19:16 06.10.2017 (1)
Комментарий удален
     15:25 08.10.2017
С натуры, дорогая, так и есть!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама