Произведение «Бык от Армани» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Сборник: Рассказы
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 638 +1
Дата:

Бык от Армани

Cyr", "Times New Roman]- Странный какой-то бык, - пожал плечами инспектор, - коли, деньги ест. - В первый раз слышу, чтобы быков деньгами и одеждой кормили. 
Пересадил он нас в свою машину и повез в отделение. У всех рты раскрывались, когда нас там в таком виде увидели. Всякие глупые шуточки посыпались. Дама совсем в слезы ударилась. 

- И чего только я с вами связалась, - причитает она. - Лучше бы весь день под солнцем простояла, чем такое выслушивать. 
Пришлось другу звонить, чтобы он мне и даме одежду принес.  

- А женскую-то зачем тебе? - удивляется он. 

- Да надо - говорю ему. - Тут одна дама есть. И ее одеть надо. 

- Ну, ты даешь…! - рассмеялся друг. - А что я жене скажу, зачем мне женская одежда понадобилась? 

- Не знаю, - говорю. - Скажи, что я стал трансвеститом, голубым, кем хочешь, скажи, стал, но только без женской одежды не приезжай. 
Приехал он, штраф уплатил, одежду нам привез. 

- Только - говорит, - жена одежду дала с одним условием, а сам так ехидно улыбается. 

- Это, с каким же условием? - спрашиваю я. 

- А вот с тем, что она хочет посмотреть, как ты в ее одежде смотришься. Переоделись и поехали домой к даме. Она одежду вернула, а о вечере и говорить не имело смысла. Я надел платье и поехали к другу домой. 

- А тебе подходит, - говорит его жена. - Вот, разве что только немного косметики и туфелек на каблуках не   хватает. Я и не знала, что у тебя хобби такое. 

Пришлось и ее шутки выдержать. Снял я это злополучное платье, переоделся в нормальную одежду, сел в машину и думаю. Как ведь хорошо день начинался, а кончился тем, что попал в секс меньшинства. Лучше посижу месяц перед теликом. Там, если быков и показывают, те хоть траву или сено жуют, а не одежду от Армани и Валентино.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:01 30.10.2017 (1)
Как говорится, нельзя строить далеко идущие планы!))
Спасибо, рассмешили!
     19:30 30.10.2017
Благодарствую)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама