Произведение «Интересно, почём в Каталонии ливерная колбаса?»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 344 +1
Дата:

Интересно, почём в Каталонии ливерная колбаса?

Ура! Радость-то какая! Для наших телевизионных ток-шоу появилась новая тема – Каталония! А то Украина уже настоедренила, Сирия тоже, про наши внутренние проблемы ведущие говорить боятся ( попрут с работы – и все дела. А где ещё так жирно устроишься?). И вот теперь как бальзам на раны – испанские дела. Вот увидите: всю будущую неделю на этих теле-посиделках главной темой будет этот каталонский «брексит». Про хохлов, конечно тоже не забудут (куда ж мы без них!) и, может, в Сирии ещё какую-нибудь деревню у йигилов отобьют. Но главное – Каталония. Как там будет у их, у потомков гордых идальгов? Ведь испереживаемся все с ихними независимостями! Интересно, почем у них в Каталонии ливерная колбаса?







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:59 29.10.2017 (1)
... далее звучит вечно молодой фокстрот -  "Все хорошо, прекрасная маркиза!"...
     09:53 29.10.2017
Конечно. Только конюшня сгорела.
     04:39 29.10.2017 (1)
Еще в 1648-м году Каталония пыталась отделиться.
Д-Артяньяны попробовали этим воспользоваться, сунулись, но Дон Кихоты их поперли.
     05:00 29.10.2017
А у нас ливерушка - 180 рублей. Это которая при СССР стоила 58 КОПЕЕК. Собаки торгашеские!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама