Произведение «2. Любовь - самая прекрасная дорога к Счастью»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Темы: любовьсудьбажизньфилософиямысличувстваО ЛЮБВИсчастьеразмышлениячеловекморальотношения
Сборник: О Любви
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 776 +1
Дата:
«CAMar_lyric_59»
О Любви
Предисловие:
💕 Любовь - не химия, а искреннее чувство человека готового на настоящие поступки. К настоящей любви готов только тот, кто открыт разумом к совершенству своего духа. Практикуй Усилие° Мысли°: Любовь есть! Любовь мой индикатор Счастья!

2. Любовь - самая прекрасная дорога к Счастью

📖 Чтобы познать настоящую любовь, необходимо подготовить себя к этому ясному, мощному, безграничному чувству. Любовь позволяет двум людям открыться друг другу полностью. Пройти через этот процесс может не каждый. Но тот, кто дойдет до конца пути, обретет бесценную награду – очищение от ошибок прошлого и самосовершенствование.

📖 Современность склонна сводить любовь к химическим реакциям. Но настоящая любовь отличается от мимолетного влечения так же разительно, как бессмертное полотно великого мастера – от небрежного шаржа уличного карикатуриста. Как и высокое искусство, любовь развивает каждого, кто с ней соприкасается. Глубинные чувства, возникающие в любящем человеке, побуждают менять собственную жизнь к лучшему и изменяться самому. Этот процесс может происходить неравномерно, но результатом его всегда становится развитие разума и духа, обретение гармонии двумя обновленными, освободившимися людьми.

📖 На пути к истинной любви может быть немало преград, но бояться их не следует. Вместе со стремлением к обновлению любящий человек получает удивительные внутренние силы, которые позволяют преодолеть даже самые невероятные препятствия. Подвиги, совершаемые во имя Любви – это не сказка забытых времен, а реальность, о которой помнят немногие. Но Счастье возможно только при обретении настоящей Любви. Это самая прекрасная дорога из всех: хоть она и не имеет конца, но зато она сопровождает вас в лучшем из возможных путешествий.
Послесловие:
Когда приходит время - мы умираем.
И наши близкие молча сидят вечерами за крепким чаем.
И в тишине они не чувствуют ничего, чтобы болью щемило в груди...
Потому что ненависти в нас больше чем любви.
(c) Вася Обломов




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:38 07.04.2018
1
Не каждому дано...
А некоторые просто боятся этого чувства: слишком ответственно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама