Произведение «Жуть. Глава 7»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: Татьяна Пыжьянова
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 275 +1
Дата:

Жуть. Глава 7

     Лена очнулась с сильной головной болью и не могла понять, где находится. Хотела подняться, но не смогла - руки и ноги были связаны. «Что произошло? Где Фил»? - подумала она. Сердце учащённо билось, готовое вырваться наружу.
– Очухалась, детка? – подошел из кухни охранник – Извини, это тебе не «Палас»- отель.
– Где я? Кто вы? Что вам от меня надо?
– А не слишком ли много вопросов? Я твой секьюрите, охранник, значит. Это конспиративная квартира. Если Филиппок дело сделает, то получит тебя в целости и сохранности, нет – возвратят, но мелкими кусочками и, разумеется, сначала мы с тобой чуть-чуть поиграем. Не пропадать же такой восхитительной тёлке... А может, ты уже хочешь получить удовольствие? Какой секс предпочитаешь: оральный, обычный, садо-мазо? Лично я обожаю последнее... волшебная смесь страсти и боли. Причём, первое – достанется мне, а второе – тебе. А может, ты сейчас хочешь получить удовольствие?

– Фил поотрывает вам головы, как только узнает, где я!
– Так пусть сначала узнает, девонька. А пока... могу только сводить тебя по нужде, если не будешь ерепениться. Начнёшь выделываться, придётся вспомнить детство, как говорится, и прудить прямо под себя. Не пора?
– Как же я пойду?
Он чиркнул лезвием ножа по веревке, что её связывала. 
– Не надо меня заматывать, я не убегу, буду ждать.
– Вот и хорошо – вполне разумная девочка. Только... что же ты спуталась с киллером?
– Фил не киллер, он работает на правительство!
– Да что ты говоришь? А мы-то и не знали...
Охранник громко и ехидно рассмеялся.

      Алёну кормили фастфудом, поили водой из-под крана, она не имела никакой связи с миром и... потеряла счёт дням. Телефона не было и ТиВи – тоже. Время шло, но ничего не менялось, она стала отчаиваться, рыдала по ночам, ничего не понимая. «Как мог Фил допустить такую ситуацию, когда говорил, что у него всё под контролем?» – думала она.
– Хватит скулить!– рычал секьюрите через открытую дверь соседней комнаты.
– Дайте мне связаться с Филиппом!
– Ишь, чего захотела... Может ещё Президента набрать? Ладно, щас узнаю у босса, а то не дашь спать. 
 Он сходил в другую комнату и вернулся с телефоном.
– Разрешил. Бери трубу, у тебя две минуты.
– Фил! Это ты? Почему меня держат на конспиративной квартире? – сквозь рыдания прокричала Лена.
У неё текли слёзы - нервы сдали.
– Не плачь, малышка, потерпи немного, скоро я освобожу тебя. Ничего не бойся. Я тебя люблю.

     Секьюрите вырвал сотик из её рук.
– Довольно! Распустила язык. Теперь и Филю кокнут, если босс стоял рядом и слышал твою трепотню про «хату». За секунду всё выболтала. 
Лена стала рыдать, да так громко, что охранник взбесился. 
– Ты что, весь дом хочешь разбудить и нас заложить? На это есть особые указания и методы.
Он ушел и вскоре вернулся. Не успела Лена защититься, да и что бы она могла сделать с этим боровом... Со всего маху амбал воткнул ей в плечо шприц, и она потеряла способность двигаться и соображать.

     Когда пленница кричала, садист кляпом затыкал ей рот, привязывал к кровати и хлестал усердно ремнём, стараясь не наносить увечий, после которых понадобилась бы медицинская помощь. Если жертва теряла сознание, вводил дозу. Она пыталась сопротивляться, но кончалось это снова избиением, и никакие слёзы не помогали. Лена не знала, что он с ней делает, когда она находится в отключке, но догадывалась, что происходит что-то ужасное и мерзкое. 

     Несчастная девушка уже попала в зависимость от наркотиков и сама умоляла, чтобы ей сделали укол. Но за него приходилось платить плотскими утехами... она зажмуривалась и представляла, что это её возлюбленный, Фил, а не этот проклятый мучитель.
   Изувер обожал причинять боль, знал все болевые точки на теле, втыкал в них иголки, заставляя жертву извиваться, подобно змее, брошенной в костёр. Угрожал подвесить к крюку, вбитому в потолок, вверх ногами. С фантазией у безумца всё было в полном порядке, но он всегда знал, когда стоит остановиться, чтобы измученная девушка «не отбросила коньки». Ему казалось, что она стала получать извращённое удовольствие от происходящего. Мозг человеческий - странная штука...

     А Лене чудилось, что это страшный сон, и лучше умереть, чем отдаваться этому отвратительному уроду.  Когда приходила в себя и не ощущала боль, то вспоминала свою любовь и как была любима Филом... отчаяние охватывало её и снова лились слёзы.
    Она видела, что иногда охранник бывает не в адеквате, значит... наркоман. И решила перехитрить – украсть ключи, пока он будет «под кайфом», но тот перестал доверять ей и на ночь опять связывал. Тогда она притворилась, что началась ломка. Впрочем, дозы требовались всё чаще и чаще, так что это выглядело почти натурально.
– У меня не выдержит сердце, если не поставишь укол! Хозяин тебя накажет. 
Она так корчилась и каталась по полу, что тот поверил и сжалился.

   А у неё после укола изо рта пошла белая пена, глаза закатились и начались судороги. Охранник понял – передоз. Звонок к боссу и... девушку вынесли на улицу, люди в белых халатах, погрузили в машину, похожую на скорую, и куда-то повезли. Выбросили в загородном лесу.
   Как ни странно, бывшая пленница была всё ещё жива, но жизнь постепенно покидала тело Лены. Она тихо лежала, чувствуя, как холод земли постепенно проникает в плоть, мысли путались, и лишь один образ стоял перед внутренним взором – это был любимый Фил. Но и он стал постепенно растворяться, и... пала благословенная тьма.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама