Произведение «СИРИЯ - ОТОМЩЕНИЕ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Темы: война
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 371 +1
Дата:

СИРИЯ - ОТОМЩЕНИЕ

СИРИЯ  - ОТОМЩЕНИЕ

Боевики ИГЛ все ровно как чума обрушилась на мирные города Сирии! И Как чума не знает пощады ни перед кем и ни чем стала убивать и истязать в первую очередь самых не защищённых и самых слабых- стариков женщин и дите! Но эта было ни просто болезнь от которой можно уберечься и спастись, какой бы страшной она не была бы. Это был свинцовый огонь оружия, смертоносные бомбы и снаряды разрывающие мирные дома. Весь свой ужас и бесчеловечность в первую очередь она обратила против верующих во Христа!!!
Словно это были ни истинные мусульмане – чистые и благородные почитающие Христа как Пророка, а стая шайтанов вырвавшаяся из преисподние и под знаменем Святого Мухаммеда черня каждого правоверного мусульманина стала питаться жизнями людей иной веры. Но разве Господь не един, разве имя ему ни любовь и свет? И кем надо было быть, как назвать этот бравый отряд? Мужчины? Войны? Что однажды ворвались в одну из пекарен. Где люди пекли хлеб, что дарит всему человечеству радость и жизнь. За чем, что было с них взять? Они не эти бравые люди не были голодны, если и были только до смерти.
-Карим спроси в последний раз у этих неверных, отрекаются они от своего проходимца лжепророка Христа?
-Отрекайтесь же! – сказал Карим.
-Нет! – ответил один из пекарей. – А если бы Вам сказали отречься от Мухам...
Прозвучала автоматная очередь не дав договорить отважному человеку правду…
-Карим всех сжечь!! Живьем!!!
Шестерых мужчин облили бензином и поднесли огонь.  И этот адский огонь не утихомирил и не насладил посланников зла, а только разжег в их сердцах еще большую ненависть и злобу.
-Карим собери всех детей иноверцев в городе. Убивай их заблудших родителей и веди сюда на пекарню! Мы станем печь хлеб! Невиданный хлеб! Такой хлеб, который еще никогда не знало человечество. Здесь прекрасный чан для теста! Посмотри Карим сколько по-твоему сюда войдет этих маленьких ублюдков! Сотня, две?
-Две сотни войдет!
-Мало, приведи мне двести пятьдесят детей, выбирай самых маленьких! Я хочу, чтобы их было две с половинной сотни.
Карим и его пособники бросились на улици. Они знали, где живую эти неверные и самое главное их дети. Убивая матерей и отцов на глазах их детей они гнали мальчиков и девочек от трех до пяти лет к направлению к пекарни. Дети плакали, падали их поднимали, били, тащили волоком.
-Как ты пожелал, ровно двести пятьдесят!  - ответил Карим.
-Подавай!
Ещё  совсем крохи не понимая, что от них хотят, за чем, за что так мучают  их стали опускать одним за другим в машину для раздавливания теста. Одним за другим, одним на смену новой и новой смерти… Под нескончаемый детский крик, словно играл оркестр смерти, которым дирижировал, нет, даже ни Сатана, который не смог бы вынести этой чудовищной песни зла! А само зло воплотившись в кровь и плоть этих нелюдей. Зло, зло!!! У зла нет ни святынь не святого.
И каждое маленькое сердечко умирая взывала ко всем Пророкам как бы их не звали, чтобы однажды они пришли и покарали, изничтожили зло… И Как можно было после этого не прийти! Все пришли! Всё пришло… И погребли зло, предали отмщению. За каждое растерзанное детское сердце, за каждую детскую слезу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама