Произведение «Синдром Сарафанова (или как мне однажды пригодилось уличное казанское «воспитание»)» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Темы: любовьжизньотношения
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 804 +2
Дата:

Синдром Сарафанова (или как мне однажды пригодилось уличное казанское «воспитание»)

победы — интервью в местной телестудии. Идеальную фигурку победительницы облегало красивое элегантное платье, через плечо — красная лента, голову украшала недорогая, но изящная диадемка. Радостная взволнованная Катя немного рассказала о себе, поблагодарила организаторов и участников конкурса. В завершение интервью очаровательно улыбнулась и, сделав паузу, сказала в объектив камеры: «Спасибо тебе, мамочка, что вырастила меня такую!»
А мамочка в это время заливалась слезами счастья у телевизора. Что еще нужно матери? Размазывая слёзы по щекам, она горячо шептала: «И дяде Пете... дяде Пете...». Оказавшемуся в нужное время, в нужном месте.
Вот и вся история, завершившаяся, как и «Старший сын» Вампилова, хеппи-эндом. Давно разъехавшись, мы перестали быть соседями, но по-прежнему трудимся с Валей в одной организации. А Катя закончила институт, вышла замуж, родила двоих очаровательных детей, в которых так же не чает души счастливая бабушка.

                                                                                            2017 год











Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:21 02.01.2023 (1)
1
Жизненная история. И написано хорошо.
     14:18 02.01.2023
Спасибо за отзыв и оценку!
     22:04 01.01.2018
1
С методикой воспитания полностью согласен. Имел в жизни примеры (не свои). Виктор
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама