Произведение «ПРОСТИТУТКА» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 948 +1
Дата:

ПРОСТИТУТКА

придуманный политиками чтоб народ в узде держать. Полный бред – двадцать первый век на дворе, а люди настолько одурели, в прорубь лезут и думают, что всё гавно, что в жизни наделал, с него смоется, считают, что они цивилизованные. Ты слышала такую фамилию Невзоров?
- Что – то знакомое.
- Вот советую тебе посмотреть и послушать, каждую среду на ЭХО Москва Невзоровские среды ведущая Ольга Соколова. Уверен,  не пожалеешь. Невзоров  профи врёт всего – то  процентов на двадцать, как минимум всё обставляет  художественно в высшей степени профессионально,  но тебе это понимать необязательно. Зато науку пропагандирует на высшем уровне и попов разоблачает, так как он  никто не может. Всю эту мерзкую чёрную гвардию на чистую воду выводит  вместе с ихними гнойными святыми, которым они учат народ поклоняться.  Посмотри и поймёшь: лучше жить по совести, чем кресты носить.
- Только прошу морали меня учить не надо.
- Я не учу. Я не считаю, что ты делаешь, что – то аморальное. У тебя работа такая с тысячелетней историей, тем более она тебе нравится. В таких случаях говорят: Человек нашёл себя – работа и хобби в одной упаковке.
- Это точно про меня.
- Вот я и сумел комплемент  тебе сделать.
- Лучше бы трахнул. Я люблю взрослых мужчин. Они нежней и думают о женщине, а молодые, словно кролики, только бы сперму быстрей слить им всё равно, как себя в этот момент чувствует  женщина. Она замолчала и через секунду продолжила
-  Давай прощаться, что ли. Время и так уже почти на нуле – прочирикали.  Хочешь, я тебя на прощание обниму? Виктор покачал головой и улыбнулся – обними. Они подошли к входной двери, Света прижалась к нему, обхватив его левой рукой, а правая скользнула  вниз и крепко обхватила член. Он почувствовал сильную эрекцию и в этот момент пожалел о своём поступке. Она ещё крепче прижалась к нему, Виктор не понял, как обхватил Свету руками и со всей силы прижал к себе его слегка потрясывало, он через силу контролировал себя. В голове мелькнула мысль может  оставить её, но тут же отбросил  схватившее за член искушение  – денег нет. Виктор с трудом отстранил Свету от себя и постарался сделать вид, что полностью контролирует своё поведение.
Может, передумаешь? – тяжело  дыша, спросила Света – хочу, чтоб ты меня изнасиловал.
- Я же уже принял решение – ответил Виктор – коней, как знаешь, на переправе не меняют. Не мог же он ей  правду сказать, что он очень хочет выполнить её желание, но денег на продолжение «банкета» нет.
- Как знаешь – разочарованно  подытожила Света – если желаешь, могу свой личный телефон оставить.
- Давай диктуй. Виктор достал из кармана мобильник, Света назвала свой номер телефона, он записал. Они попрощались уже без объятий, Виктор закрыл за ней  дверь.
Он  смотрел на записанный телефон и думал, что делать какую кнопку нажать – удалить или сохранить. Рука сама нажала – СОХРАНИТЬ.
Проститутка победила – он сделал пару шагов, тяжело вздохнул и нажал другую кнопку – УДАЛИТЬ.



                                                        КОНЕЦ








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама