Произведение «Случай-3 из жизни автостопщицы " Чужие лучше родных?"»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Сборник: Рассказы
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 423 +1
Дата:
«Автостопом»
Автостопом

Случай-3 из жизни автостопщицы " Чужие лучше родных?"

Я снова с  вами, мои друзья. Я рада, что вы приходите ко мне в гости. В повседневной жизни, у меня нет такой возможности пригласить к себе.  Может быть, поэтому, я так легко покидаю город и уезжаю  в поисках приключений. Вернее, я их не ищу, но они регулярно со мной случаются. 

Когда у меня спрашивают женщины: « Ты не боишься дороги? Могут же изнасиловать, убить?»

Я рассказываю им о случаях, где совершенно незнакомые люди делились пищей и кровом, не претендуя ни на что.
А вот дома, где должна быть тишь и благодать, со мной было ужасное происшествие.
«Случай 3- из жизни «автостопщицы»

Из небольшого подмосковного поселка я отправилась в летнее турне, по России. Довольная, радостная,
Я  возвращалась ранним утром, таща на себе 70 литровый рюкзак. Вид у меня был замученный, хотелось принять душ и отдохнуть.
Едва я переступила порог, как на меня обрушился шквал неприятностей. В тот злополучный день, впервые, я увидела взволнованного зятя бабушки- хозяйки. Из его уст я узнала, что старушка умерла. Так, и не пришлось мне увидеть ни бабушку, ни ее дочь, потому что я ушла, нашла другое временное жилье.
Именно после ухода этого мужчины (хозяин квартиры)
посредница в аренде жилья, женщина из Абхазии, Нана, неожиданно набросилась на меня…

Вместе со своей сестрой, они без лишних слов ударами свалили меня с ног, вырывая клоками волосы.
Им, видите ли, ПОКАЗАЛОСЬ, что хозяин Борис решил мне продать квартиру. Это же она, Наночка, так долго обхаживала ловеласа. Именно себя она считала хозяйкой (ей же ключи доверили и дали Слово) этой квартиры.
Только перегородкой разделялись их квартиры. Что же так, неожиданно Борис потребовал ключи у нее, пришел в ярость, что женщина всю посуду и мебель перетащила себе. Так и не попросила прощения у меня, моя бывшая задушевная подружка.
Дело прошлое, но вот вспомнилось.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама