Произведение «Ничего случайного Глава 40» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Сборник: НИЧЕГО СЛУЧАЙНОГО Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 809 +1
Дата:
«Ничего случайного»

Ничего случайного Глава 40

здесь.
     Семен еще выпил коньяку, закусывая ветчиной и огурцами.
     - Ну, сначала уволилась. Потом ушла на новую работу. Потом …потом,- Дашка развеселилась совсем. -   Я сейчас тебе что-то покажу.
     Она вышла на балкон и наклонившись стала показывать рукой в низ, обнажив при этом не только край чулок, а часть кружевных трусов.
     -   Вон там вон, желтенькая такая. Это моя машинка! - хвасталась Дашка, не скрывая своего детского восторга.
      Семен даже не сдвинулся с места. Его больше привлекало другое зрелище.
       -   Дашка, давай закрывай балкон, холодно.
      Семен сел на кровать. И серьезно сказал: -   Сядь рядом, надо поговорить.
     Дашка послушно села рядом.
     - Ты помнишь, как в мастерской, когда приезжал Анжела он тебя рисовал.
     -  Да. помню.
     -  Ты должна была выполнить приказ королевы.
     -  Помнишь? -   Семен хотел рассказать ей об Анжеле и судьбе того рисунка.
    Дашка неожиданно перебила его:
     -  Помню, и не люблю быть должна. Продолжай. - Дашка упала спиной на
кровать раскинув руки и закрыв глаза.
    - Это становится уже интересно. Ты поиграть со мной хочешь? - спросил ошарашенный Сема. Он взрослый мужчина с большим сексуальным опытом даже растерялся от ее столь неожиданного поведения.
    -  Ну! Иди сюда плохой мальчик, - она с ухмылкой посмотрела на удивленного Сему и щелкнув силиконовым краем чулок похлопала ладошкой   по кровати рядом с собой, словно указывая место.
     Сему все это очень насторожило, а этот «собачий» жест «лежать рядом» даже обидел. Он мог позволить себе такую шутку, но не женщина. Однако Семен не смог устоять перед таким прекрасным телом, соблазнительным взглядом ее изумрудных глаз и поддался ее чарам и своему желанию.
     У Семена зазвонил телефон. Он прервал поцелуй и взял трубку, но взглянув на экран выключил его.
    -   Сема, у тебя руки пахнут шоколадом.
    -   Ты мне уже это говорила когда-то, - напомнил Сема, оценивая взглядом ее тело.
    -   А, почему шоколадом пахнут?
    -   После красок руки сохнут очень, вот Анжела мне крем для рук привез огромную
банку. Я им и пользуюсь.

Послесловие:
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ


С УВАЖЕНИЕМ    КО ВСЕМ        ПОЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:  ГЛАВА 41

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:48 17.06.2018 (1)
1
Кота жалко...
Глава написана отлично, встреча, все детали, всё понравилось.
Даша - на высоте, хороша!
     16:46 17.06.2018
1
Спасибо, Фоти! Очень рада,что глава вызывает эмоции.
     22:26 14.04.2018 (1)
Да, действительно, разница в поведении Дашки огромная. Она стала уверенной в себе женщиной, которая может похлопать по кровати ладонью, а мужчина захлебнется от счастья, что она снизошла до него.
     12:21 15.04.2018
     22:26 23.03.2018 (1)
Это уже другая Даша...
     23:04 23.03.2018
Гость      17:03 07.03.2018 (1)
Комментарий удален
     18:39 07.03.2018
1
Спасибо,Ваня!
     16:53 07.03.2018 (1)
Супер! Классная встреча получилась!))
     18:38 07.03.2018
1
Спасибо,Emmi!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама