Произведение «Ничего случайного Глава 62» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Сборник: НИЧЕГО СЛУЧАЙНОГО Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 754 +2
Дата:
«Ничего случайного»

Ничего случайного Глава 62

комнату.
    В силу своего характера и присущей ревности, Леда стала настойчиво уговаривать Борю сократить свой визит к Семе, особенно после «ночного шоу» этой импозантной семейной пары, которое ей удалось увидеть в бассейне.
    Солнце встало и наступило утро.
    Позавтракав на верхней террасе, женщины листали журналы. Сема с дочкой и Борей сидели за столиком и смотрели на море, наблюдая красивейший пейзаж.  
     -   Сема, тут Леда домой засобиралась. Хочет уехать пораньше,- как бы невзначай, начал разговор Боря.
     -   Что, случилось? Что не так?
     -   Да, мне похоже на пользу пошел твой воздух.  Я прям помолодел пристаю к ней по ночам. Спать не даю.
    Сема был удивлен: -  Боря, да говори ты толком. - Зная ревнивый характер Леды он спросил сразу в лоб: - Приревновала? К кому? К этой немке?
    -   Да, нет.  - Было видно, что Боре неловко об этом говорить.
    -   Боря, колись в чем дело? - настаивал Семен.
    -   Похоже, ревнует меня к Дашке. Ты бы взял, да и поухаживал за Ледой. Ей будет приятно. Может согласится еще погостить.
    -   Боря, вот, не поверишь. Боюсь! Не за себя за Леду. Дашка одну мою знакомую так напугала, после моих ухаживаний. Чуть в унитазе не утопила,- улыбаясь повинился Сема. -Теперь от меня все бабы шарахаются.
    - Наверное было за что, - рассмеялся Боря.
    - Иди ты. Хотите свалить- валите, -рассердился Сема и отвернулся обидевшись.
    Боря обнял Сему по-дружески.
    - Сема, ты сделал правильный выбор. Дашка у тебя умница, красавица, от тебя ни в чем не отстает. Я рад за вас.    
      Взглянув на Сему в этот момент было понятно, что эти слова ему очень приятны, тем более из уст Бори, который был в курсе их отношений с Дашкой с первого дня их знакомства.  
     -  Ты знаешь, я тоже подумываю отдельную спальню завести, хоть высыпаться начну, - произнес Сема, глядя на небо.
     -  Да неужели? -  не поверил Борис и захохотал.
      Внизу у бассейна послышался детский смех, Элис выбежала из дома. Сема подскочил и стал смотреть вниз.
     Элис бежала на детскую площадку, которую соорудил Сема. Как положено с песочницей с пластиковым детским домиком и маленькой широкой скамеечкой под огромным зонтом. За ней спешила Дашка.
     -   Девочка у тебя растет красавица. О втором не думал? -   спросил Борис.
     -   Боря, у Дашки остановка сердца была, какой второй. Мне этих двух хватает по самое не хочу,-   он внимательно следил за Дашкой и ребенком.
     -   Даша, не подходите близко к бассейну. Играйте подальше,-   волновался Сема.
     -   Я рад за тебя Сема, от души рад. Давай, неси коньячку, пока Леды нет,-  он похлопал Сему по его загорелому плечу. - Потом внимательно посмотрел на его грудь. - Сема, что это? -   Он увидал большое пигментное пятно, чуть выше сердца.
     -   Дельфин клюнул,- ответил Сема, не отводя пристального взгляда от жены и ребенка.
     -   Ты, что к его бабе приставал? - пошутил Боря.
     -   Все наоборот. Он к моей,-  сухо ответил Сема и пошел вниз, выполнять просьбу Бори.
    Погостив еще день, Боря с супругой стали собираться в дорогу. Дашка на память предложила им выбрать для себя любой подарок из холла. И на радость, Леда выбрала
первую Дашкину картину, которую Сема так не хотел выставлять и согласился лишь по тому, что та пустила слезу.  Правда прежде чем выставить ее в холле, он еще раз прошелся по ней кистью, незаметно от нее.
     Леда была очень рада, потому что всегда мечтала повесить на своей кухне какую-нибудь картину. Дашка тоже была очень довольна.
    -  Вот Сема, посмотри, как нравится моя рыба. Ведь могли и красивее картину выбрать, но именно мою выбрали. Буду рыб рисовать, -  радовалась Дашка.
    -  Ты только Леде не говори, кто рисовал, а то выкинет картину не успев уехать,- предупредил Сема. Дашке сразу стало ясно в чем причина их скоро отъезда.
       Все стояли на пирсе в ожидании катера. Женщины тихо беседовали.  Сема посмотрел на упакованную картину, которую держала в руках Леда.
     - Неужели она сама выбрала? -  удивился Сема, шепотом обращаясь к Боре.
     -  Сема, ей лучше отдаться, чем объяснять, что тебе не хочется. Хрен с ней. Пусть сама и тянет. Давай выбирайтесь к нам. Дашку твою подлечим,- он подал руку Семе.
     Усевшись в катер Боря с Ледой помахали рукой и скрылись в легкой дымке утреннего тумана.

   

Послесловие:
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ

С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ        ПОЛА

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:  ГЛАВА 63

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:27 09.07.2018 (1)
1
Классная глава!
Читаю, а интерес всё растёт, как всё закончится!
     19:29 09.07.2018
1
Приятно, честно говорю. Спасибо,Фоти, что читаешь. Рада, что смогла доставить удовольствие.
     22:04 26.04.2018 (1)
Ну да, жизнь налаживается, благодаря тому, что Дашка переступила через свою гордость и достоинство. И Сема, мерзавец, считает, что так и должно быть.
     23:46 26.04.2018
1
Он эгоист и все подчиняется его эго!
     12:51 24.03.2018 (1)
Все встало на свои места. Жизнь налаживаается...но...
     13:21 24.03.2018
Очень хотелось, чтобы все было у них хорошо)).
     14:49 23.03.2018 (1)
Классный домик! Очень интересно всё описано!))
Я поняла так, что рыба это та, которую Дашка рисовала!))
Очень понравилось!))
     15:41 23.03.2018
1
Спасибо,Emmi!Да именно та рыба!))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама