Произведение «телеканал телеморда(ЮМОР)» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 989 +2
Дата:

телеканал телеморда(ЮМОР)

всё сделаем, а когда он сдохнет, мы напишем его, и их имена, и они пускай, тоже сдохнут.
- Егор, кто они?
- Как кто, воры, кто обворовывал нашу страну все 20 лет, кто грабил и убивал. Друзья, не голосуйте за этого урода, который 20 лет разворовывал нашу страну, да прибудет, с вами сила.
- Вообще Егор скажите, как вы попали в студию?
- Просто шёл, увидел дверь и надпись «Если ты не дебил, войди», - я вхожу, и вот я здесь, и говорю всему народу правду.
- Народ, устал от правды.
- Да, а что, врать что ли, например, дорогой народ пенсии завтра поднимутся до космических масштабов, каждый сможет, улететь отсюда на другую планету или к чертовой матери, любите страну, да, как её любит этот урод, который сдохнет, когда сдохнем мы, потому что грабить, уже никого будет. Мы, уже готовим теракт миролюбия, под его домом взрывчатка, ядер, уран завезена. Он, всё-таки сдохнет, если не здесь, то, на том свете.
Реклама: «Порошок Тайд понюхал, и белье чистое, вот так, вот. Если вы, ещё не лох, и вас не лохонули, тогда, мы идём к вам бригада. «Похоронные двери в виде гроба, для вашего дома». Реклама ритуальных услуг: «Похороним под любую музыку – рок, попса, реп, шансон, блюз, кантри». Таблетки «Утро» - встаёт вместе с солнцем, принимать на ночь по две, три. А в передаче «Убей или помилуй тёщу» - наш главный герой, Андрей Портной долго, в течении часа думал, помиловать привязанную к столбу тёщу или нет. Зрители кричали: «Убей её, - она кричала – помилуй», - и Андоей нажал кнопку, не помиловав тещу, и она была убита электрическим током, потом Андрей сказал всем, - что перепутал кнопку.
- Это так надо, для передачи, для рейтинга и чтобы Андрея не винили в смерти тёщи, он, просто ошибся кнопкой, - сказал ведущий передачи «Помиловать или не помиловать тёщу».
- А сейчас друзья, мастер фокусов Саша, покажет фокус.
- Гена, вы взяли миллион?
- Да.
- Дайте Саше.
- Не даёт зараза.
- Заберите, у него миллион. Забрали два здоровяка, и отдали Саше.
- Саша, показывайте фокус. Саша вошёл в кабинку, все ждут, прошло полчаса. Гена не выдержал: «Я, посмотрю». А там, никого. Он закричал: «Украли миллион у меня». И побежал, он куда-то.
- Простите друзья, Саша Хлебов, оказался, просто вором. Ничего, наши воры его найдут, и заставят поделится миллионом. Выйдём мы через месяц, потому что, это был наш миллион, миллион телеканала «Морда».
Через месяц.
- Фу, друзья, нашлись спонсоры, и мы опять в эфире с вами, я «Телеморда», Катя Зубастая и такой себе хуенький Витёк. А сейчас, мы вам расскажем про блендментную колбасу, когда её ешь, она чистит зубы и отбеливает. Витёк, ты что-то скажешь?
- Э, Катя, зачем нам Витёк, у тебя, итак груди нормальные, волосатые, как у медведицы. В Украине приняли закон, что флаг, можно, только в зубах носить.
- Витёк, это ты сказал, или я?
- Нет, это по-моему, кто-то третий сказал, - сказал Витёк.
- ,Так нас трое, - сказала Катя Зубастая. «Витёк скажи, что-то я забыла новости».
- На планету земля, приземлилась кукуруза, она искала Хрущёва.
- Витёк, ты жжёшь.
- Что жгу?
- Не знаю, может новости. Ой, Витёк, ты, что новости поджог, теперь, точно брехать не будем, а всю правду будем говорить.
- Ну, давай поехали. «Говорят у Януковича в трусах, обнаружен золотой батон. Трамп, посетил все трамплины за рубежом. Писатель Жюль Верн писал свои книги под водой, говорят, он 20 лет провёл под водой. Девушка из Вьетнама, задушила маньяка между грудей. Свидетели Иеговы, ищут Иегову в Израиле. Президент Гваделупы с визитом посетил, тот свет, и ждёт ответный визит. «Каштанка» - собака, нашлась возле каштанов. Сняли мультик для инвалидов «Чебурашка без ушей». Обезьяна, убившая своего малыша, приговорена судьями Бразилии к смерти. Летательный аппарат, после переделки стал самогонным аппарат.
[/i]


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама