Произведение «Ромка Кукушенок» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 598 +2
Дата:

Ромка Кукушенок

обзывал её словом, которым обычно клеймят мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации.Когда Артурик начал возить с собой странноватого, немытого Вовика, Кукушонок осознал, что ему реально насточертел этот бедлам.Попытка серьёзно поговорить с Эллой завершилась скандалом и изгнанием Ромчика из квартиры.Через пару лет Элла очутилась в остром отделении психиатрической клиники, и Ромчик поблагодарил судьбу, за то что не женился.
Кристина танцевала в ансамбле народного танца.Яркая, броская в танце, капризная, избалованная мужским вниманием, она скоро бросила скромного музыканта ради успешного журналиста.Утешился Кукушонок в обьятиях официантки Иры, красивой восемнадцатилетней брюнетки.Случайно подслушал, как она жаловалась по телефону подружке на своего парня.
-Он говорит: бросай работу! Ты шлюхой работаешь!
-Я и сама понимаю! Ну что это за работа-официантка?
-Только жить как?
-За квартиру платить надо! Мы же на сьёмной живём!
-Я учусь заочно, на учёбу собирать надо.
-Он машину в кредит взял, а его фирма через три месяца закрылась.Уже полгода без работы сидит.Я за него автокредит плачу!
-А здесь у меня с чаевыми полтинник стабильно выходит.Как работу оставить! Козёл! И куда я пойду? На копейки.
-А почему бы тебе не устроиться на двадцать тысяч?-говорю.
-Так он чуть не обгадился!
-Ты как настоящая проститутка, накрасилась!-говорит.Я его содержу, а он ещё меня и чмарит!
-Может быть!-говорю.
-Я с ними дел не имела! Тебе видней!
-Ты лучше его бросай!-посоветовал Кукушонок.
Они провели вместе ночь, а утром Ира перевезла к нему свои вещи.
Пять лет прожили.Ирка получила специальность юриста, устроилась судебным приставом и свалила к молодому адвокату.
С будущей женой Ромчик познакомился по телефону, на сервисе знакомств.Валялся на диване, читал обьявления.
Одно зацепило:-«28.168.80.Некрасивая, полноватая, туповатая, цвет волос по желанию, с плохим характером, вредной мамой, и маленькой зарплатой ищет принца, который сможет в жирной жабе увидеть царевну.»
Написал:-«Ну если у тебя ещё и ноги кривые, то давай знакомиться!»
Пришел ответ:-«Увы! Ноги ровные!»
Кукушонок хмыкнул:-«Девчонка с чувством юмора! Здорово!»
Пару вечеров переписывались, потом созвонились и договорились встретиться.
На свидание пришла симпатичная, сероглазая шатенка, славянского типа с аппетитными женственными формами.
Поведала, что зовут её Женя и работает она логопедом в детском саду, живет с мамой и ищет мужчину для создания семьи.Через месяц Ромка переехал к невесте в скромную двушку.
Свадебный вечер сделали в родном ресторане.Родился Максимка.В крёстные взяли двоюродную сестру Ромчика.Тетя Лиза несколько лет назад умерла от рака, а следом за ней ушла Вика.Как слегла после второго инсульта, так уже и не встала.Польша так и осталась одна.Сначала состоялась как профессионал, потом работала в Москве и копила на квартиру.Вернулась из-за болезни матери.Открыла свою фирму, специализировалась на бухгалтерских услугах, набрала клиентов, отлично зарабатывала.Приходила на выходных, таскала подарки и сладости, нянчилась с малышом.Крестным стал сын кровной сестры Марины, который бросил политех, отслужил в армии и устроился работать водителем мусоровоза.Свою машину он украшал выброшенными игрушками, к восторгу всех встречных детей.У кума росли две девочки.
Матери Ромчик частенько звонил, вот ездить перестал.
-Что там делать? Жива, здорова, и слава Богу.
И раньше бывал только по праздникам, а позже «отмечался» один раз в году.
Баб своих, после Эллы, показывать матери зарёкся.А одному неинтересно.
Плешивый каждый раз напивался и начинал хвалиться и учить жизни. Брат Данилка вырос совсем чужим.Высиживал Кукушонок положенные два часа за столом и шел ночевать к сестре Марине.Вот и всё гостевание.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама