Произведение «Забытая тетрадь 18+»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 471 +1
Дата:
Предисловие:
Отрывок из моей новой книги "Забытая тетрадь".

Забытая тетрадь 18+


    На берегу возле гидросамолёта собрались все бандиты. По тому, как возбуждённо они общались, было похоже на то, что они собирались покинуть место крушения. Естественно, что в живых свидетелей они не оставили никого. И зная, что выжившие в авиа катастрофе откроют на них сезон охоты они, после побега, спрятались бы так далёко, что на их поиски пришлось бы потратить не один год. Кроме потери драгоценного времени, я отвечающая за успех операции, рисковала нарваться на гнев Михалыча, а что он мог сделать в гневе я уже видела, когда он превратил всю банковскую элиту в стадо баранов. И потому взвесив всё за и против я решила не дожидаться спасательной команды и действовать самостоятельно.



    Пока я размышляла, что да как, вечер уступил своё место ночи. Стемнело. На небе зажглись звёзды и, как пастух возле звёздной отары, появился молодой месяц. Ночь лучшее время для влюблённых и бандитов. С тех пор, как я впуталась в эту историю с золотом любовь мне только снилась, зато поушкуйничать довелось немало. «Разберусь с этими мудаками и замоюсь так далеко в Южную Америку, что меня ближайшие полгода никто не найдёт», — дала мысленно я себе слово и приказав своему телохранителю охранять сундук побрела к берегу, стараясь, как можно дальше выйти от места крушения.

    Современные робин гуды, видимо совсем потеряли страх, и вместо того, чтобы побыстрее унеси ноги с места преступления и забиться с золотом в какую-нибудь щель, решили поужинать и заодно попить водки. Они разложили на крыле гидросамолёта свою нехитрую еду, выставили водку… кто-то достал даже гитару и стал что-то наигрывать про красные флажки за которые загонщики гонят волков. Это мне было на руки. Песня заглушала мои шаги, ускорив темп я уже за несколько минут была на берегу. Подобрав валяющийся возле моих ног кусок бревна, я не мудрствуя лукаво, размахнулась со всей силы и, закричав: «Вы окружены, ложись сволочи», — бросила его в толпу.

    Это произвело на бандюков эффект разорвавшейся бомбы. Двоих моё бревно сразу сбило с ног, двое упали сами, а замешкавшегося главаря, который всё-таки успел несколько раз в меня выстрелить, я вырубила ударом пятки в нос.

— Уважаемые товарищи бандиты, минуточку внимания… если кто хочет жить, тот пусть лучше и не дышит, а то я девушка нервная могу такую в башке дырку прострелить, что не один врач её не запломбирует, — и в доказательство своих слов выстрелила в воздух из того пистолета, который отняла, у валяющегося безсознания главаря. От звука выстрела главарь стал приходить в себя и даже попытался подняться, но подошедший на помощь мой телохранитель связал и его, и всех членов его шайки. Мы быстро перекусили и погрузив в машину сундук с бриллиантами, бывшего генсека и его сына отправились в путь. Мой телохранитель был ещё не совсем в форме, потому пришлось за руль раздолбаного газона садиться мне. Отъехав на порядочное расстояние от места катастрофы мы заехали в лес и я остановила машину. Надо было выяснить у сына бывшего генсека куда он перепрятал золото партии.

— Где золото парии ублюдок? — приведя его в чувство и напоив водой первым делом спросила я у него.

    Обведя нас безумными глазами, он пустил пену со рта и дико захохотав прохрипел:

— Моего золота вам не видать…

    Увидев такой концерт с истерикой, что закатил нам папенькин сынок, я улыбнулась и вполне спокойно и миролюбиво сказала:

— Ты, дурачок, наверное думаешь, что включив нам здесь дурака, ты так и отделаешься перепугом оставив себе золото? Позволь тебя огорчить, тебе золото не достанется в любом случае. Хочешь узнать почему?

— Почему? — буркнул он.

— Потому, что у это золота, как и у любого другого есть свой хозяин. Глупые и алчные людишки его добывают, воруют друг у друга, убивают из-за него, а в итоге оно возвращается к тому кому оно извечно и принадлежит. Имя тебе его знать без надобности. Но поверь мне на слово — это всемогущее создание космического масштаба.

— Да пошли вы все! — выругался папенькин сынок. — Нет у меня ничего.

— Ну на нет и суда нет, — философски заметила я и добавила. — Знаешь, мы тебя пытать не будем, я сейчас тебя просто пристрелю и твоя душа в Чистилище расскажет всё, как на исповеди ничего не утаивая. А потом её, а значит и тебя определят в тело мерзкой скользкой жабы или черепахи и будешь ты в таком теле жить триста лет, пока сам не взмолишься о смерти, но и после смерти тебе не суждено будет переродиться в человеке, ты пройдёшь весь путь очищения — колеса реинкарнации. Ну так как готов стать жабой? — спросила я поднимая пистолет.

— Не готов. Вижу вы люди серьёзные, что с вами дурака валять… всё скажу. Хотя я в принципе сказал правду золото у меня взяли на сохранение тролли.

— Так… — задумчиво протянула, — ну и как ты с ними связываешься, не по телефону же?

— Нет не по телефону. Связной работает в антикварном магазине на Арбате Если мне нужна какая-то сумма, мне её просто выдают рублями, списывая её с моего баланса.

— Хорошо, поехали в Москву. Разберёмся с теми бюрократами. Пиши адрес магазина.

— Что вы сделаете с нами? — написав адрес, спросил главарь.

— Ничего. Отпущу на все четыре стороны, — ответила я и спокойно расстреляла бандитов, выпустив в них всю обойму.

— Свяжись с нашим оперативно-наблюдательным центром, — как ни в чём не бывало обратилась я к своему телохранителю, — объясни им сложившуюся ситуацию и узнай куда запропастилась наша спасательная группа.

    Мой телохранитель достал прибор связи и настроившись передал в центр информацию, потом выслушав ответ сказал: «Отбой связи», — и выключил прибор.

— Что сказали? — нетерпеливо спросила я.

— Наша спасательная группа попала уже на месте катастрофы, проводит зачистку, мы можем их подождать здесь или двигаться дальше самостоятельно. Адрес оперативной квартиры в Москве где нас встретят и где мы можем остановиться нам передали. Это ваша квартира в Кремле. Офицер связи — комендант Кремля. Выбор Хозяйка за Вами.

— Подождём группу. А пока отдыхаем.

    Группа прибыла к нам через час. Старший отдал нам свою машину и выделил оперативника, который не только хорошо знал Москву, но и умел водить машину. Получив такое подкрепление мы уехали, а группа осталась зачищать место расстрела бандитов.

    Спустя несколько часов мы уже были в Москве. Вызванный охранной комендант, выписал нам пропуска и провёл в кремлёвскую квартиру. Оставив своих спутников на кухне я пошла в спальню. Приготовив полотенца и бельё я отправилась принимать ванну. Ванна была без душа, такой же старой и примитивной, какой и была в начале века. Но от мысли, что в ней купался сначала Ленин, с Крупской, а потом и Сталин со своей женой Алилуевой, приводила меня в душевный трепет.

    Не ванна, а живая история, казалось, что даже грибок, который затаился по её углам до сих пор пах их ферментами, а из потресканного зеркала за мной подсматривал какой-то милый старикашка. Я развела свои ноги и не спеша, тщательно вымыла своё влагалище, потом внушительного размера грушевидной формы груди, покрутила курносой задницей и решив, что пококетничала перед ним достаточно, я вылезла из ванны, вытерлась полотенцем, и закрутив его вокруг головы, накинула на ещё влажное тело халат вышла из ванной комнаты.

В кресле возле журнального столика в спальне сидел Михалыч и, как ни в чём не бывало, спокойно пил пиво с копчённым лящем, время от время, вытирая замасленные пальцы о крахмальную белоснежную льняную простынь застилавшую старинную кровать. Он нисколько не изменился за прошедшие полгода, что мы не виделись.

— Зато ты, сука, расцвела необыкновенно-шикарной женской красотой, — прочитав мои мысли и хлопнув меня рукой по заднице «отвесил» он мне комплимент. — Вдуть бы тебе во все дыхательно-пихательные места, по самые гланды, да вот время не позволяет. Так что быстренько одевайся и на Арбат, будет разбираться с теми троллями у кого сейчас наше золото.

— Что и полчасика мне уделишь? — кокетничая спросила я.

— Полчасика говоришь? Да мать его всё за ногу и брашпиль с якорем Хола им в глотку… Становись сучка раком, выдеру тебя по старой памяти, как портовую шалаву…

    Внизу живота у меня потеплело и тёплая струйка смазки, выделившись из моего естества, потекла сначала по клитору, а потом и по половым губкам. В предвкушении акта совокупления я утробно взвыла и сорвав с себя халат прыгнула на Михалыча и завалила его на старинную кровать с промасленной простыню… И понеслось...


    Дальше всё как и положено по-взрослому, но уже без ремарок и купюр, но только в моей книге. Извините, что не даю ссылку, надоело до тошноты бесплатное прочтение.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама