Произведение «Для тех, - кто поймёт...XVIII» (страница 8 из 31)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Автор:
Читатели: 4208 +2
Дата:

Для тех, - кто поймёт...XVIII

переодетого мужика в одежде коммунистов.. (они тут жида паразита Маркса накануне 14.05.2018 с заливающим гущу заливным голосом Соловьевым как раз обсуждали, там же упоминали и уродов жидомасонов лжецов и сумасшедших их миссионеров, как Маркс.. Эйнштейна и Ньютона в честь которого назван Иса-аКиевский масонский собор.., он же от своего дня рождения отсчитывал свои сатанинские «пророчества», как Машиах.. и все они вместе с сексуально озабоченным Фрейдом готовили «священный» Иерусалим.. одним словом - всех ненавистников русских) именно сатанисты направленные теми же масонскими силами!  В 23.40 по Россия 24 в дискуссии о Израильском произволе в честь 70 летия ИзРаИля.. 14 мая из-за переноса американского консульства из Тель-Авива в ИеРусАлим и признания его столицей Израиля.. (причём площадь пред консульством теперь площадь Трампа), где выступал ВИНИ-АМИН ПОП-ОВ прямо на первом плане огромными буквами красовалось священное число масонов 23.. , вспомните фильм с Джимом (Джеймс Ю-Джин) Керри.. "23" и т.д.., кроме прочего, хоть его, как я сотни раз говорила, как и всё остальное и все символы заимствовали из Ведического Православия.., что она означает, кому интересно ранее мною написано, писать снова нет возможности.. , читайте предыдущие записи.. «23 июля - ИньЯн»..  А что она значит у извращенцев масонов. Кроме фильма «23» и 23 сентября — явления девы одетой в солнце с косой серпом луны.. под ногами.. с венцом из 12 созвездий со звездой третьего глаза во лбу на челе.. и т.д.. 2017 года, когда Трамп обещал перевернуть мир.. в дни перехода на зиму дней богоматери (21 сентября).. и дней Мабона (Мабон (Альбан ЭльВед) — неоязыческий праздник. Отмечается в день осеннего равноденствия (22 или 24 сентября), символизирующий освобождение от всего отжившего в жизни. В этот день воздают почести покойным женщинам в семье.. Само название «Мабон» — от имени бога Солнца, сына Модрон, богини -матери, и УРИЕНА, владыки подземного царства. Кельтские колдуньи не отмечали этот шабаш до вторжения викингов в Англию. В день Мабона многие колдуньи делают себе новые посохи и вырезают руны из древесины вяза — обычай, пришедший от друидов. Википедия..) — учителя сатанистов.. есть в инет.. Не получилось у них устроить Апокалипсис и АрМа-ГедДон против себя же ранее, как и в 2012, в 2015 году..., но как и предсказывали все РУССКИЕ святые теперь ворота открыты через 100 лет после ритуального убийства Николая II и всей его семьи, хоть есть мнение, что их не убили и Косыгин это царевич (правда Царь — Це Яр - это не король помазанный людьми, а Мессия избранный сын Божий ранее мною подробно описано) Алексей.. Но одно явление Николая одной православной женщине,: "„ВСЕ ДОЛЖНЫ ЭТО ЗНАТЬ! ЯВЛЕНИЕ БОГОРОДИЦЫ И ЦАРЯ НИКОЛАЯ“, - https://www.youtube.com/watch?v=DwYnUN66URA" , возможно объясняет, что его жидомасоны вместе с семьёй пожгли и выпили прах, как порошок в бокалах с вином.. Но самое главное Трампа (Тональт (Вершитель настоящие имя его) -ТиллерСон) его сотоварищи с трибуны на весь мир заявили, что он как …. Черчилль ПОБЕДИТЕЛЬ и как объединитель колен Израилевых и тот, кто сделал столице Израиля Иерусалим.. Царь Давид.. см . ниже.. (и встреча Трампа и Нетаниягу состоялась в отеле "Царь Давид" в Иерусалиме ..)  То бишь, как Машиах.., то бишь антихрист.. лжепророк, верней его служка, ибо для хабадников каббалистов хасидов.. жидовский типа Машиах ..  помер..,  но , в одной статье читала, что его воскрешение, а не только его самого, как Мошиаха.. признали аж 60 главных раввинов, интересно где набрали.. (сейчас не могу найти статью, либо стёрли либо дальше спрятали),  в любом случае многие утверждают, что он им являлся..,  другие его воскресения ждут.. думаю может и в этом  году устроят голограмму, хоть это и Христианская вера, а правоверные евреи в воскресение не должны верить.. (правда некоторые евреи, как прежде каббалист Ицхак Кадури, который вообще перед смертью уверовал в Иисуса и заявил, что видел его живым, говорят мол у них с хасидами разная вера.. и одни верят в воскресение, а другие нет.. см. ниже)  и пусть этого никто не видел, да и он сам так на балконе перед толпой безумцев, перед смертью и не признал этого сам, чего тысячи его фанатов так ждали.. 

Комментарий одного еврея о Мессии Иисусе и воскресении:..
"Лагуна

..если отбросить все предрассудки и здраво изучить текст Торы, то становится очевидным, что она явно указывает нам на грядущего Мессию-Избавителя. Именно поэтому Йешуа заявил: "Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне. Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?" (От Иоанна 5:46-47). Все становится очевидным: для того, чтобы верить в Машиаха, нужно верить Моисею. К сожалению, раввины сами воздвигли для себя ограду вокруг Закона. В трактате Пиркей Авот говориться: "возведите ограду вокруг Закона". Это значит "создайте систему запретов, ограничений и установлений, дополняющую запреты и предписания Торы, чтобы оградить людей от случайного нарушения ее законов., и теперь нам не нужно шевелить своими мозгами, за нас это уже когда-то было сделано. Нам пытаются навязать не иудаизм Торы, а иудаизм раввинов и мудрецов. Но если мы являемся здравомыслящими людьми, то мы должны сами изучить первоисточник, а не читать лишь комментарии на него.

Факт №3. Часто от религиозных лидеров нашего народа можно услышать относительно мессианских евреев: "они занимаются идолопоклонством (авода зара), поклоняясь своему Иисусу". Давайте сравним нашу веру в мессианство Йешуа с верой любавических хасидов в мессианство Менахема-Мендела Шнеерсона. Заранее хочу оговорится, что почитаю Любавического Ребе как человека достойного уважения и славы, т.к. он многое сделал для мирового еврейства. Но как говорит нам Тора "не сотвори себе кумира". Что же получается: те, кто говорят нам не поклоняться Йешуа, т.к. это есть идолопоклонство, сами, не замечая "соринки в своем глазу", делают тоже самое. Кстати, после смерти в 1996 году последнего Любавического Ребе, часть любавических хасидов продолжает надеяться на воскресение его из мертвых. А вот здесь наша вера расходится с хасидами: мы верим, что наш Машиах воскрес на третий день, как об этом было предсказано пророками (Осия 6:2; Иона 2:1).", - http://www.invictory.com/forum/subject-14922-apologetics.html?page=5

"Если вы когда-нибудь окажетесь в синагоге любавических хасидов, то непременно услышите, как в конце молитвы кто-нибудь крикнет: «Да здравствует наш господин, раввин и учитель, Царь Машиах во веки веков!
Этот возглас скорее всего поддержат далеко не все. Но тем не менее – о ком идет речь? О последнем Любавическом Ребе, то есть духовном лидере этого направления хасидизма, Менахеме-Мендле Шнеерсоне. Но ведь он умер еще в 1994 году, так и не исполнив возлагавшихся на него некоторыми преданными последователями «обязанностей» помазанника Божия…
Примерно 10% считают, что Любавический Ребе на самом деле не умер, а только скрылся в иное, духовное измерение и может появиться в нашем грешном мире в любую минуту. Каждую молитву, произнесенную ими в синагоге, они завершают восклицанием: «Да здравствует наш господин…» – ну и так далее. Эту группу принято называть «машихистами». Они издают информационные листки, в которых говорится о Любавическом Ребе как о живом человеке, при произнесении его имени непременно добавляют: «да будет он здоров», и так далее… Среди «машихистов» популярны рассказы о том, как кто-то видел среди живых Любавического Ребе. Так, бытуют рассказы о том, что несколько лет назад кто-то из любавических хасидов снимал на мобильный телефон молитву в штаб-квартире двора, расположенной в Нью-Йорке. На записи якобы отчетливо видно, как через кадр проходит какой-то человек, похожий на покойного Ребе.", - http://www.rodon.org/relig-110922112858

"должно быть немедленное раскрытие Любавичского Ребе ШЛИТА Короля Мошиаха — раввина Менахем-Менделя сына раввина Леви-Ицхака Шнеерсона, любящего всех евреев, «короля в красоте его увидят глаза твои» [и не будет больше скрываться учитель твой] на глазах у всех, в нашем материальном мире, чтобы он немедленно завершил свою миссию — построил Храм, собрал изгнанников и исправил весь мир, в вечном Освобождении прямо сейчас, и мы все вместе провозгласим: Да здравствует наш Ребе, наставник и учитель, наш Король Мошиах во веки веков!

И под этим мы подписываемся:
Рав Игаль Пизем — раввин общины ХАБАДа в Кирьят-Шмуэль
Рав Исраэль Альперин — раввин общины ХАБАДа в Герцлие
Рав Йосеф Гинзбург — раввин общины ХАБАДа в г. Рамат-Авиве
Рав Йосеф-Хаим Розенблат — раввин поселений в Нижней Галилие
Рав Шломо Липш — раввин поселения Кфар-Ахим
Рав Шимон Коэн — раввин и судья в Цфате
Рав Дов Гинзбург — раввин синагоги в Хайфе
Рав Шломо-Залман Левкивкер — раввин в районе Кнаан, Цфат.
Рав Менахем-Бенцион Гросман — раввин в Мигдаль-Эмеке
Рав Менахем Фридман — раввин синагоги в Неве-Савьене
Рав Моше-Зеэв Пизем — раввин общины ХАБАДа в Сдероте
Рав Элияу-Давид Боренштейн — раввин в Болонии (Италия)
Рав Яаков Сингави — раввин центральной синагоги ХАБАДа в Кирьят-Гате
Рав Менахем-Мендель Герцль — раввин Гуш-Арабель
Рав Йоэль Шемтов — раввин на севере страны
Рав Биньямин Коэн — раввин в Кфар-Хабаде
Рав Яаков Наки — раввин района в Герцлии
Рав Рафаэль Шваб — раввин синагоги в Цфате
Рав Ури Липш — раввин синагоги в Пардес-Каце (Бней-Брак)
Рав Менахем Коэн — раввин синагоги ХАБАДа в Беэр-Шеве
Рав Барух Левкивкер — раввин общины ХАБАДа района Цфата
Рав Авраам Самла — раввин общины ХАБАДа в Маале-Адумим
Рав Йеошуа Эдот — раввин общины ХАБАДа в Биньямине
Рав Нехемия Шперлинг — раввин центральной синагоги в Кфар-Йона
Рав Шалом-Бер Герцель — раввин синагоги в Йокнаме
Рав Менахем-Мендель Вилешанский — раввин и глава йешивы в Хайфе
Рав Таль Ханан — раввин в кибуце Эврон
Рав Шнеур Акива — раввин в синагоге Реховота
Рав Шимшон Пизем — раввин района в Акко
Рав Шломо-Залман Беркович — раввин общины ХАБАДа в Рош-Пина
Рав Йеуда Гинзбург — раввин синагоги в Хайфе
Рав Фишель Джейкобс — раввин Тель-Авивского университета
Рав Шнеур-Залман Берешнтейн — раввин города Кочин (Индия)
Рав Шалом-Бер Шмулевиц — раввин синагоги ХАБАДа в Бейт-Шеане
Рав Элияу Хавив — раввин Эфиопии
Рав Цемах Мизрахи — раввин синагоги в Милане (Италия)
Рав Йеошуа Липш — раввин в Хайфе
Рав Ноам-Шимон Бар — раввин семинара киббуцев
Рав Менахем-Мендель Фридман — раввин в общине ХАБАДа в Рамат-виве
Рав Шауль Розенблат — раввин общины ХАБАДа в Бейтар-Илите
Рав Шломо Гальперин — раввин общины ХАБАДа в Тель-Авиве
Рав Авраам Ароньян — раввин центрального района Кфар-Сабы
Рав Шимшон Гольдштейн — раввин Пушкара (Индия)
Рав Шломо Гольдфарб — раввин Кфар-Врадим
Рав Меир Меири — раввин синагоги в Кирьт-Гате", - https://aftershock.news/?q=node/288093&full

А в Мюнхене, как я и масса прогнозистов специалистов.. пророков святых и их собственных психов мистических давным давно предсказали, проходят начиная с 11.05.2018 протесты против официально подписанного закона о том, что полиция, теперь официально сможет контролировать все соц. сети личную переписку.. почту и звонки, и т.д.. простых граждан и следить за ними, как я говорила ранее, они устраивают сами теракты, чтоб


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама