Произведение «"Гандольер" 85 уровня»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 480 +1
Дата:

"Гандольер" 85 уровня

    У нас, как у многих москвичей, сейчас идёт капитальный ремонт. Меняют канализацию, систему горячего и холодного водоснабжения.  В нашей квартире неделю назад закончили. До сих пор от их ненавязчивого сервиса в себя прийти не могу.

    Сегодня наконец, вроде, успокоился. Лежу в тёплой  постели, о чужих морских приключениях книжку читаю. И тут краем глаза замечаю, что тапочки наперегонки с куском мыла плывут.  Медленно так, плавно. Красиво! Ну, думаю, всё! Ё - ся окончательно, или в матрицу попал, а это всё равно, что ё-ся! Осторожно опускаю ноги с кровати. Водички по щиколотку, и температурка у неё в аккурат, чтобы ножки парить. Горяченькая  такая! Вздыхаю с облегчением. Это не я умом ё-ся, это ремонт на девятом этаже наконец сделали и мне персональное извещение мылом прислали.

    Как всегда неожиданно, тренькнул телефон, информируя о пришедшем сообщении, гласившем:
  - Уважаемый москвич! Поздравляем! Сегодня Вы стали гандольером 85 уровня. Мэрия Москвы.
P.S. Не забывайте звонить своим родителям (а не нам) и освежать воду в потолочных плафонах, залитую вам сегодня совершенно бесплатно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:34 12.12.2018
В этом юморе столько ужаса!!!
И именно юмор спасает, помогает преодолеть трудности нашего быта...
     09:57 30.06.2018 (1)
1
Да... у нас ремонты порой так затягиваются, что кроме юмористических рассказов ни к чему более не призывают.
(Только слово "гондольер" всё же пишется через "о" )
     10:01 30.06.2018
1
Это троллинг:)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама