Произведение «Безголовая Глава 31» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Сборник: БЕЗГОЛОВАЯ Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 789 +1
Дата:
«Изображение 9»

Безголовая Глава 31

жалобно смотрела на него, словно прося помощи. Клык, довольно улыбаясь, произнес:
        - Поздно, Принцесса, поздно.
        Закончив свою работу, девушка-мастер подозвала Славу посмотреть. Взглянув на тату супруги, тот одобрительно кивнул. В зеркале Лена увидала на правой половинке своей уже малиновой ягодицы плюющую змею в позе угрозы. Тату было небольшого размера, но выполнено было очень аккуратно и высоко профессионально, но боль и ощущение, что там остались торчать жала пчел не проходило. Клык что-то сказал девушке, и она попросила Лену снова лечь. И опять заработала машинка и бешеные пчелы вонзили свои жала.
        Наконец девушка выключила машинку, и аккуратно промокнув свежее тату, от чего у Лены слезы на глазах навернулись, мило улыбнулась. Сделав знак головой Клыку, пригласила взглянуть и тот еле сдерживался от смеха.
        - Лен, подожди немного, посиди переведи дух,- попросил он, снова подставляя свою руку мастеру.
      Огромный морской дракон спускался с его плеча, обвивая его руку, навстречу такому же, поднимающемуся ему на встречу. На сильном плече Клыка, несмотря на воспаленную кожу, смотрелась восхитительно. Особенно глаза дракона были прорисованы до мелочей даже с блеском, каждая его чешуйка была оттенена и казалось, что он двигается. Вся картинка выглядела объемной, мастер внес изменения и в старое тату, и теперь правая рука ее мужа была просто шедевром.
      - Слава, мне нравиться. Класс! - произнесла с восхищением Лена, глядя на его руку.
      - У тебя не хуже.
      Лена ходила по салону со стерильной заплаткой на ягодице, разглядывая фотографии. Её хождение взад-вперед, стало напрягать мастера, и Клык почувствовав это, попросил сделать паузу.
    - Вот деньги, Принцесса. Здесь рядом бар, иди посиди, подожди меня. Можешь кофейку выпить, сока. Все что хочешь, кроме спиртного. Сейчас не стоит, а то кровь краску размоет и тату будет бледное. Перекуси, не помешает. Давай, я скоро подойду. - Он слегка шлепнул Лену по заднице, как раз по тому месту, где была только что сделана тату. - Ой, ой, прости, родная, забыл,- произнес он, и они вместе с мастером заржали как жеребцы.
    Лена, сделав недовольную рожицу, вышла из салона. Она прошла два квартала и остановилась у небольшого бара.

 
 

Послесловие:
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ: ГЛАВА 32

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ

С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ          ПОЛА

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:35 10.08.2018 (1)
Клык мне нравится! Но я не люблю, когда воспитывают, поэтому я на Ленкиной стороне целиком и полностью. 
     21:37 10.08.2018
1
Да, кому понравится,  жить по чужим правилам! Я с тобой согласна.
     13:15 08.08.2018 (1)
1
Вот неймётся Лене!
Прямо клонит её к неприятностям...
Читается с интересом, браво!
     14:43 08.08.2018
1
Она же Безголовая! Спасибо милая, Фоти, за комментарии.
     00:29 29.06.2018 (1)
Ой! Опять Ленка начала напрягать! Заставляет нервничать...))
А Слава тоже хороший...дразнит её...а потом сам злится!))
Интересная глава!))
     08:18 29.06.2018
1
Спасибо милая, Emmi! Они друг друга стоят!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама